我喜欢又小又可爱的小猫,我喜欢又小又毒的蝎子,但是在众多动物里,我最喜欢又长又细的蛇。
大家应该知道很多种类的蛇,但是有一种蛇,你们一定没有见过,那就让我们来认识一下它吧!它的名字叫黑巴曼蛇,它的毒可以说是排名前10名,它又长又细,速度像风一样。它的眼睛小小的,它的颜色是黑色的,它的脑袋是扁扁的,就像一把铲子,黑巴曼蛇的攻击可是很厉害的,如果有人要攻击它,它就毫不留情地反击,咬得你窒息身亡。
我记得有一次,三个人去研究黑巴曼蛇,所以去沙漠里去,黑巴曼蛇在树上,三个人用叉子把它弄了下来,弄下来后它就开始反击了,它一圈圈把自己卷起来,后来它张开巨大的嘴巴冲过去,咬中一个人,那人立刻中毒身亡,还有二个人一个用叉子叉到它的身子,再抓到头,把它放进袋子里,它咬烂袋子后,又咬到一个人,尾巴冲向另一个人的脖子,最后那三个人一个也没回来。
怎么样,这样的蛇厉害吧!