天空中的云是灰色的,天空中的白云似乎被涂成了灰色。
乌云的颜色有很多种,比如深灰色、浅灰色、半灰半黑、煤烟、葡萄灰、银灰。
一匹黑马从地平线上跑来。这个马头有一根长天线。这不是很普通吗?就像从天而降,边缘是白色的。过了两三秒,天马长大了,脖子变长了,尾巴变粗了,翅膀展开了,四肢消失了。守望者正在寻找,天马不见了。
突然又来了一只熊。熊很凶,往前跑,跑的熊没了。
就在我激动的时候,天空中出现了眩目的闪电,伴随着震耳欲聋的雷声,下起了倾盆大雨。落在屋檐上的雨滴越来越小,雨声也逐渐变小。一场小雨过后,空气变得清新了。
夏天雷暴雨来来去去很快,雷暴雨前的天空变化无穷,变成一幅美妙的水墨画。
山茶
山茶花很美。有些山茶花或花骨看起来像一个害羞的小女孩;有的花瓣全部展开,露出黄色的小雄蕊;有的只是像小天使慢慢展开翅膀一样展开两三片花瓣。山茶花不仅五彩缤纷,而且五彩缤纷。红色像火,白色像雪,粉色像霞......许多蝴蝶被吸引在上面跳舞。五彩缤纷的山茶花真的是温州的市花!