我的文具袋作文
有人说笔盒又结实又美观。其实,在我心目中笔袋可比笔盒好多了。笔袋在掉地时也不会有笔盒那么大的声音,不会打扰同学上课。我就有一个粉红色的文具袋。这是我姐姐给我的新年礼物,我很喜欢它。
它有一个小熊形的布盖,上面还有一个蝴蝶结,表情笑呵呵的。让人看了很舒服。
打开盖子,一个口袋里面装了很多笔,背面也有一个袋,是拉链的,我把修正液和笔芯之类的用具装在里面。下面也有拉链,还有一个带子,可以提着,打开后,里面有笔套,下面有兜网,笔穿过笔套,下面就装在了网兜里。右面也有一个兜网,我用来装不常用的钢笔。笔套背面是一个小袋子,也可以装东西,一些数学用具可以装在里面,比如预习时剪下的图形纸片。这个笔袋兜子有5个呢,可以装很多东西。很实用。
我的笔袋就像我的好伙伴,我几乎随时都需要他,我也要爱护它。
我喜欢我的笔袋。