我的文具袋作文
我的名字叫文具袋,在开学的那一天,小主人买下了我。
每次小主人打开我,总要先看一下我表面的小兔子的花纹,因为那只小兔子头上戴了一朵小红花,脸上还带着开心的笑容,好像在说:"快来打开我吧!"从远看我是长方形的但侧面还是圆圆的感觉,我是用布头做成的,有好多粉色的小花。
我的内部有上下两层,上面我放了铅笔、橡皮、直尺,下面一层我放了一个卷笔刀、两支钢笔和三支水笔。有一次,小主人写了一个错别字,可把小主人急坏了,突然,橡皮跳出来说:"我来帮你"只见他在纸上扫了几下,纸上马上干净了,还有一次,小主人的铅笔断了,自动笔跳上来说:"用我写吧"只见自动笔"唰唰"几下,作业马上写好了。到了晚上,这些居民们在唱歌跳舞,这美妙的音乐让我进入了甜甜的梦乡。
虽然小主人有很多笔袋,可她还是最喜欢我哦!