我最喜欢的文具作文
“小小口袋真漂亮,铅笔都往里面藏。”你们知道这是什么文具吗?这就是漂亮又实用的笔袋。
我的这个比赛用上好的皮革做成的,而且笔袋还有两层,就是一个笔袋外面还包着一层,这一层可以放黑笔、红笔,笔袋上还有个小口袋,是专门来放橡皮的。
这个笔袋是深蓝色的,上面还画着一个小公主,好像在开心的跳舞,它给我了许多鼓励,每次做作业,一做到很难的题目时,我就很不耐烦,有种想看答案的想法,但是,我看到了笔袋上的小公主,就感觉她好像跟我说:“只要你认真看题,仔细思考,也许就能找到答案。”我对着笔袋上的小公主点了点头,我又尝试了几次,终于知道为什么做不出题的原因了,就是因为我少看了一个数字!当我的到正确答案时,我感激地对着笔袋上的小公主点了点头。
我喜欢这个笔袋,它不仅是我最好的朋友,才是我最忠诚的伙伴,它就像一个勤勤恳恳的农民,默默无闻地帮助我做很多事。