我最喜欢的文具作文
你猜我最喜欢的文具是什么吗?没错,那就是我的一个铅笔盒。我的铅笔盒有什么特别之处呢?那我就慢慢告诉你们吧!
它有一个计算机,数学课的时候不会的算术题,都是它帮的忙,虽然数学老师说不能用,但我还是经不起计算机的诱惑,偷偷的用了它。
我的铅笔盒还有另一个特点,那就是能当保险柜用,它上面有一个密码锁,有了它,妈妈就不怕我的铅笔弄丢了,它是一个三层的铅笔盒,第一层是放我的笔,第二层是放我的橡皮,第三是放我的单面胶,可实用了。
你瞧,这个就是我的铅笔盒,你喜欢它吗?