我最喜欢的文具作文
“当~当”是什么在唱歌呀?哦!原来是我的文具袋,它是黑色的,中间还有一个小足球。
文具袋摸起来非常的粗糙,像极了老人的手,当它从高处掉下来时,就会“啪”的一声。它好像在说:“哎呀!好疼呀!”文具袋味道多变,当你细心照顾它时,文具袋心理就变得甜滋滋的,当你伤心时,文具袋也会变得苦涩。上面的拉链也会变样子哦!原先每一个拉链是紧紧拥抱在一起的。可是当你把它打开时,文具袋“咝咝”作响,好像在说“放开我!我还没跟它抱够呢!放开我!”它们就分成两部分,好像要打仗似得。
文具袋的里面是绿色的,最上面是一些铅笔,橡皮之类的,第二层我放着一些油笔、钢笔,最后一层就是我的可擦笔、尺子。有时候你把鼻子放进去一闻还可以闻到一股浓浓的书香味儿。
这样多的伙伴凑在一块,争吵不断。铅笔说:“我的功劳是最大的,主人用我的时间最长!”钢笔不服气地说;“不对,主人现在五年级了,用我的时间最长!”尺子眯着眼说:“可算了吧!你们都算什么呀?还是我最强,没我看你们怎么画直线?”橡皮说:“大家别吵了!我们都有各自的长处,所以我们大家都是最强的!”
这就是我的文具袋,好玩吧!