我最喜欢的文具作文
我有很多的文具盒,但是我最喜欢的是这个温馨可爱的文具盒。这个文具盒是我生日的时候,同桌送给我的生日礼物。
这个文具盒虽然没有 动画人物,但是这上面的布蝴蝶却是我最喜欢的。每当我劳累的时候,布蝴蝶仿佛在对我说:"小主人,休息一下吧!可别把身子累倒了。"呀!你们说布蝴蝶是不 是很会关心人呢?我的文具盒是紫色的,上面还镶嵌着很多小白点,上面还有很多的英文字母,可是我都看不懂,你说我笨不笨呢!
我的文具盒不仅可爱,还是我学习的好帮手。
我的文具盒里有很多的学习成员。当我要写字时,自动铅笔就会跳出来和我"牵手",当我一不留神写错字时,橡皮会自告奋勇地蹦出来帮我改错,虽然它从白色变成了灰色,但还是细心地为我服务,就像一位忠诚的侍卫,当我画直线的时候,尺子是绝不会偷懒的,它会立刻跑出来帮忙。
我喜欢我的文具盒,它让我的生活丰富多彩,也为我的学习增添了无穷乐趣。