身披蓝衣裳,肚里装东西。平时不开口,上课献东西。你们一定知道那个东西是什么了吧!它就是文具盒。
这个文具盒已经跟了我两年了,我和它的关系是分不开的!
记得有一次,我跟妈妈说:妈,你跟我一起去超市好不好?好!妈妈说。到了超市后,我每次都要看那个文具盒,我看着那个文具盒目瞪口呆。忽然,传来了一阵歌声确认过眼神,我遇上对的人当时我听到那阵歌声,情不自禁的哈哈大笑。我快速地跑过去跟妈妈说:妈,给我买个文具盒吗?是最后一个了,好不好?好吧!妈妈说。
我心想:耶!谢谢神仙,谢上帝啊!我盼望已久的文具盒,终于买到了。
回家后,我看了看,上面有个小女孩,身穿蓝色连衣裙,手提着一个金灿灿的手提包。从远处看,那个蓝色的连衣裙就宛如一层层海浪,她的头发是棕色的,宛如一条棕色的瀑布。她是一个smilegirl哦!
我的文具盒一共有四层。打开第一层,里面是用来放笔的;第二层是用来装多余的笔;第三层是用来放我的尺子和笔芯的;最后一层是用来装剪刀和橡皮擦的。
文具盒啊!你就像是我的伙伴,帮我收纳东西。