我最喜欢的文具作文
我有一个文具盒,它的名字叫“熊猫”。你们知道它为什么叫“熊猫”吗?我来告诉你们吧,因为它的外表就是一只可爱的大熊猫,所以就有了个名字。我可喜欢它了!
我喜欢“熊猫”文具盒的外表。它的身体是白色的,只有耳朵和眼睛最有特点。耳朵一只是黑色的,一只是红色的,长在头顶上,像是在听着美妙的音乐。它的眼睛上戴着一副墨镜,是因为害怕阳光呢?还是因为害羞呢?看来得问它自己了。“熊猫”的下半身更有趣呢!它的肚子上有许多巧克力豆,有红的、黄的、蓝的……你想不想尝一尝,多美味呀!打开“熊猫”的盒盖,里面还有一只调皮的小熊猫正拽着一个大大的气球向天上飞去,我看了都有点害怕,生怕它掉下来……
我更喜欢“熊猫”文具盒每天对我的帮助。别看“熊猫”的外表不大,可是作用很大呢!里面可以装一把尺子、两块橡皮、五到六支铅笔、一支荧光笔等等。有了它的存在,我的文具就不会“无家可归”了,每个文具都有它呆的地方,我用起来特别顺手,文具也从不会丢失。这一切,都亏了“熊猫”文具盒的帮助。
我可喜欢我的“熊猫”文具盒了。我每天都把它放在书包里,可离不开它了!因为有它的陪伴,我觉得每天学习都是快乐的!