我的文具盒作文
我的文具盒是昨天买的,你们猜猜我的文具盒买的时候多少钱?猜不出来了吧!我来告诉你们吧!我的文具盒是十五元一个,上面印着许许多多的图画,我的文具盒图画是一个蜘蛛侠的图案,放橡皮的地方上面印着蜘蛛侠的同伴。我的文具盒有削铅笔的削笔器。
我的文具盒静静的躺着钢笔,红笔/黑笔/铅笔/橡皮/尺子。六兄弟,当我上课时写作业的时候,钢笔就会蹦出来让我写字,上英语课时改错题和改作业时红笔就会能出来让我改作业和该错题,在钢笔没有墨囊的时候黑笔就会蹦出来让我写字。上数学课的时候老师让我们用铅笔写作业的时候,铅笔就会蹦出来让我写字,当我用铅笔写错字的时候橡皮弟弟就会蹦出来让我把错字擦了。在画表格的时候,尺子就会蹦出来让我用它的身子画表格。
这就是我的文具盒是一个外形漂亮的文具盒,里面住着钢笔等六兄弟。