我的文具盒作文
我有一个可爱,漂亮的文具盒。
我的文具盒是用布料做成的,表面画着一只懒洋洋的小猫咪,小猫咪胖胖的,正懒洋洋地躺着晒太阳呢。文具盒里面的小世界可精神了,我可爱忠实的朋友都“住”在里面呢,它们有自己的“小卧室”,每当我一看到我的文具盒,都好像听到它在对我说:“小主人,你上课一定要认真听讲哦。”每当我遇到难题想放弃的时候,只要一看到它,就会重新拾起克服困难的信心。
我的文具盒是我的宝贝,它是妈妈在我十岁生日时送给我的生日礼物,我可喜欢它了。更何况,它的里面还“躺”着我学习上的宝贝,是我学习上的小帮手。我一定要好好保管它。