每个人都有自己的心爱之物,有的是毛绒绒的玩具小熊,有的是精美的笔记本,还有的是一张和谐的照片……而我喜欢的是两只可爱的小仓鼠。
这两只小仓鼠是妈妈奖励我的,我把它们放在一个笼子里,里面有许多木屑,那是它们温暖的床。小仓鼠有一身灰色的毛、一双亮晶晶的眼睛,两只像花一样的耳朵。
我之所以喜欢它们,是因为每次回家它们都会来到我身边。如果我心情不好,它们就会看着我,好像在鼓励我。
小仓鼠吃东西很有趣,它们有时狼吞虎咽,不管好不好吃,只要能吃的都吃,吃完后就倒头睡。
小仓鼠给我带来了很多快乐。有一次,我把它们放了出来,它们就蹭着我,似乎十分喜欢我,还十分享受,最后竟然睡起了觉。
这就是我的心爱之物——两只可爱的小仓鼠。