文具袋作文
我有一个精美被制的帆布文具袋。它可是我在这个暑假里,妈妈送我的礼物。
我的文具袋长20.5厘米,高9厘米,宽4.5厘米。它身穿一件粉红大衣。文具袋的盒盖上有着许多苹果,它们有的是乳白色上面有个绿色的小柄:有的是粉红色的:有的是梅红色的,可好看了。右边还有一个大大的枚红色苹果,苹果上托着一个绿绿的柄,苹果中间写着:“miss rabbit”的英文字母,好像这个苹果是给兔子小姐吃的。
文具袋的盒盖上有一个大大的口袋,它是放一些白纸的。接着,打开盒盖,映入眼帘的是2个拉链式的袋子。第一个大袋子,是装纤细的水笔;笔直的尺子;软软的橡皮;粗粗的香味荧光笔……第二个袋子里放的是上学期一张张用我的汗水和努力得来的“风采卡。”在这二个袋子中间,还隔着一个放笔的地方,里面是放我做作业时经常要用到的笔。
我的文具袋常常会发生一些让我心里十分担心的事。其中,有一件事让我记忆犹新。
那天下午,我正在做作业,只听见“砰”的一声,我的头抬了起来,看到我的文具袋被妈妈撞倒在地上,心想:这下惨了,里面的钢笔肯定摔碎了。没想到,我拿起文具袋,打开一看,这么多的笔竟然安然无恙地躺在文具袋里。但是,文具袋的外面已经有些损坏了。
这就是我的文具袋!!!