文具袋作文
我是小主人喜欢的文具袋!
下面我就给大家隆重的介绍一下我的外貌吧!从正面看上去,我穿的是蓝色的外套,上面有七只可爱的哆啦A梦,它的周围有许多五颜六色的小圈圈,有深蓝的~有红的~有黄的~有绿的。它们没有规律的排列着,好像在捉迷藏!在我的头上有一张不大不小的"嘴巴",当我的小主人要用我"嘴巴"里"食物"时,他就会小心翼翼的拉开我的"嘴巴"拿走小主人需要的东西!
让我遗憾的是"我的外套上还有一串英文字母: Doremon!我的小主人到现在还不知道这是什么意思呢!哎!真笨!
喂!文具袋!你的肚子呢?
瞧!我还没介绍完呢,就有人急着问我了!哈哈。别急~别急!让我告诉你吧!我的肚子啊?可就是和我的"嘴巴"相连的地方呢!我的肚子里可全都是宝呢!里面全是小主人学习的文具:有钢笔~我铅笔~有橡皮。真是应有尽有啊!
我告诉你们哦!我的小主人可关心我啦!冬天,小主人会给我穿上一件"大棉衣"!夏天,小主人会经常帮我"洗澡"!让我倍感凉爽!
我是从二年级的时候来到了小主人的身边,经过了一年的时间,我的小主人渐渐的长大了很多,而且懂得的事情也很多。
我喜欢我的小主人!他是一位热心上进的帅小伙!