文具袋作文
我有一个精致的文具袋,它是开学时爸爸给我买的,这个文具袋伴随着我的学习已经快半年了。
它穿着一件紫色的外衣,是一个长二十五厘米,高十厘米,宽四厘米的长方体袋子,它的表面有两只可爱的米老鼠,我给它俩各取了一个名子,一个叫米奇,一个叫米老鼠;它们长着大脑袋,圆耳朵,像两个小圆盘一样,乌黑发亮的大眼睛,你看:它俩在玩自拍呢!它们有时在盯着我,好像在对我说:“小主人,你要好好学习,天天向上哦!”
打开文具袋,里面是个大大的房子,有趣极了,里面有许多穿着五彩裙的铅笔姐姐,身穿黑色大衣的钢笔哥哥,还有精致而又可爱的橡皮妹妹。它们每天都为我写字,画画、擦去写错的字,别看它们平时都沉默寡言,可是当我需要帮助的时候,它们都会很热情的来帮助我。
当我每天打开书包时,首先看到的是我心爱的文具袋;它为我学习各种知识做出了无私的奉献,是我学习工具中的“佼佼者”。我爱我的文具袋,愿它伴随我度过快乐的小学生活。