文具对话作文
文具们的对话“铃铃铃”……下课了,同学们都在走廊操场上玩耍。课桌上只剩下一些可怜巴巴的文具了。铅笔、钢笔两兄妹一起高傲地对大家说:“嗨!我们就是文具中最高贵、华丽的美女,事果谁碰到我俩,谁就会被我们骂一顿。”这时,橡皮哥哥碰一下她们的“肩膀”(其实是笔盖。)铅笔、钢笔膯了橡皮一眼,便说:“好大的胆子,敢欺负我俩,看我们怎么收拾你。”正当这时,橡皮哥哥说:“各位美女们,”你们有缺点也有优点,优点是美丽,缺点是你们是个粗心“姑娘”,每次写错字,都是我帮你擦掉,要不,主要就要狠狠地被老师骂一顿。“正当这时,铅笔与钢笔生气极了”,说“哎呀!你来领功夫,敢评价我们,看我们怎么收拾你”,无辜的橡皮被画成丑八怪。卷笔刀说“你们虽然比我们华贵,但是,如果你们断了,我能为你们补充体力呢!,所以,你们应该感谢我哦!”铅笔、钢笔觉得有道理,便向卷笔刀道歉,卷笔刀跟她们讲:知错能改,还是好孩子。“铃铃铃……”上课了,主人把文具放入文具盒里,文具们都乖乖地在卧室里躺着,安安静静地歇息……