心爱的文具盒作文
我有一个心爱的文具盒,是妈妈买东西的赠品。
这个文具盒是铁质的,正面是一幅美丽的图案,上半部是蓝蓝的天空,几朵白云自由自在地飘在空中,绿绿的草地一直到下部。草地上有个巨大的削笔器,一个小女孩趴在削笔器的上面,双手托腮,两只小腿来回的上下摆动,眼睛看着前方。削笔器上插着一根铅笔,一个小男孩站在一块厚厚的橡皮上,正在用双手抱着削笔器的把手使劲的摇。削笔器前面的草地上坐着另一个小男孩,右手高举,好像在给后面的的小朋友喊加油。
打开文具盒就是铅笔、橡皮、小尺的卧室了,三角板和直尺最大,安安静静的睡在铅笔的下面。铅笔身子长,但长得瘦,橡皮胖,但长的短,它们就住在尺子的上面。它们的用途可大了,当我想画图形时,尺子就来帮助我画出漂亮的图形。当我想写作业时,铅笔就站起来,帮我写出工整的字。当一不小心写错字,橡皮就过来了,改掉错字。
文具盒是我学习上的好朋友,我爱我的文具盒。