我心爱的文具盒作文
我有一个方方的文具盒,它是透明的,能一清二楚地看见里的”兄弟们“,有一两快又大又肥的橡皮,我写错字时,它就以百米冲刺到我面前,在错字上跳一支舞,错字就立刻被它吞掉了。还有一只只五颜六色的长铅笔,活动笔和钢笔,它们是来帮助我完成一堆堆似小山的作业。它们都是文具盒里的家庭成员们。
我的文具盒里是小成员们温馨的家。它很精致哩,文具盒上方有两只可爱的天使熊,一只是小熊仔,它趴在一朵洁白的云上,穿着一身绿的发黄的外套,飘飘欲仙的样子。另一只比仔大好几倍,它一只手拿着五彩缤纷的棒棒糖,另一只手捂住嘴,笑着,还说:”A yummy lollipop!“它穿着一身粉红色的衬衫,还有一双洁白的翅膀,正在天上飞呢!它的下面有两个迷你房,都是蘑菇状的,房顶是天蓝色的,一个房子上有个大的又黄又细的风车,另一个还有一个烟囱,上面还冒着烟呢!
我非常喜欢这个精致而又可爱的文具盒。