我心爱的文具盒作文
我有一个漂亮,又牢固的文具盒,它的外表很漂亮,是绿色的。它的外表上有一只小绵羊,正急急忙忙的赶回家,好像迷路了。你看!小绵羊的上方有一只兔子大盗,原来小绵羊不是迷路了,而是被兔子大盗追赶了呀!
在看旁边的小蜜蜂,也急着往家里赶呢!原来旁边的菠萝大盗又追起小蜜蜂来了。小蜜蜂和菠萝大盗的中间,还有两只可爱的小狗,它们正在睡觉呢!
你在看!上面还有一个毛绒绒的小熊,它戴着一个蓝色的帽子,穿着蓝色的衣服和棕色的裤子,还围着一条粉红色围巾,手中还拿着一个夹子,和一些油条,它的底下是白色的。
它很牢固,可以用很长很长的时间,我已经用了许多年了,到现在还没坏呢!
它是我最心爱的文具盒,也是我最好的朋友,它会陪伴我一起上学。