文具盒的作文
身有着布衣者,有着塑料着,有着铁甲者,文具之王就是它。有了它,文具便有了家。它就是学生必备之文具文具盒。
简单的说文具盒按材质分为三大类:一类是铁质文具盒,不容易损坏、变形,但摔在地上就啪声音很大,容易影响课业纪律;一类是塑料文具盒,图案丰富,色彩亮丽,有米老鼠、奥特曼、唐老鸭等图案;还有一种就是文具盒新宠布袋文具盒。轻便,便于携带。美中不足就是容易弄脏,太软,不利于保护其他文具。
文具盒通常是长20厘米左右,宽不超过10厘米,形状各异,多为长方形,装了东西也不到1。5千克。
文具盒是怎样发明的呢?我想发明家是因房子而找到灵感。房子能把东西锁进房子里,文具盒就像房子一样,把文具锁进房子里。
文具盒是文具不可少的家,如果没它,文具就游子久不至了,所以我个人认为,文具盒是文具之王。