文具盒的作文
我有一个漂亮的文具盒,哪漂亮呢?让我们来看看吧!它是一个长方体粉红色的盒子。它有五种功能分别是:削笔刀、日历、橡皮擦盒、温度计还有放笔的那一层。
封面上画着一只白色的小猫,小猫长着一双水灵灵的大眼睛小小的鼻子,和一个小巧的嘴,嘴的两边分别有三根黑色又细又长的胡须,可爱极了。小猫旁边有几个红彤彤的爱心,有大有小,把文具盒点缀的很美丽。打开美丽的盒盖,可看见有几支铅笔,一个红笔在微笑的看着我。文具盒是铅笔的家,它们可以帮助我学习。语文课上铅笔娃娃跳着那优美的舞蹈,帮我在作业本上转了几圈,我的作业就完成了。数学课上它在本子上打滚我的作业也完成了。
铅笔、文具盒、钢笔、红笔都是我们学习的好伙伴。文具盒是我的好朋友每天陪伴我放学回家,它跟随着我,看着我一天天长大,我要好好的爱惜它。