文具盒的作文
我的旧铅笔盒是旧的。我妈说再给我买一个。我太高兴了,和妈妈一起去了文具店。
我和妈妈来到文具店。哇!文具店有这么多东西。有各种各样的笔,漂亮的橡皮和彩色的魔笔服务员阿姨带我们去柜台卖文具盒。有许多不同颜色的文具盒,包括红色、黄色、蓝色和绿色文具盒不仅色彩鲜艳,而且款式多样。有布熊,布美羊,塑料小猫。我选了一个漂亮的白雪铅笔盒。它左边有一个心形的包和一个方形的包,右边有一个绣着白雪的包。但是,它的颜色太深了,我得把它放回去。很快,我选了一个蓝色的铅笔盒,上面有很多小白点,正面还有一个白兔的头,上面画着它的眼睛、鼻子和嘴巴,两只小耳朵在动,栩栩如生,可爱极了!我拉开拉链,里面的空间好大,我立刻就爱上了这个铅笔盒。我对妈妈说:“妈妈,我想买这个。”妈妈回答说:“你喜欢什么就买什么。”我们付了钱,我带着我的新铅笔盒回家了。
我心想:这个铅笔盒会陪我去上学,成为我最忠实的朋友,我爱它。