描写文具的作文
大家知道吗?现在的文具盒有很多种,还有很多种功能,有削笔刀、指南针、温度计……
现在的文具盒的削笔刀可以随时随地的削铅笔,把铅笔屑可以倒到垃圾桶里,这样就不用把削笔刀带在身上了。
现在的文具盒还有指南针,以后就不要把指南针带上了,只要带上文具盒就不会迷路了。
文具盒还有温度计,就可以无时无刻的知道身边的温度了,再也不用带上那大大的温度计了,只要带上那文具盒就可以了。
文具盒还可以支撑书本,有了它,就可以不用手支撑书本了,多方便啊!又省时又省力。现在的文具盒真是很方便啊!