文具袋作文
大家好,我是一个文具袋。我是小主人过生日时,妈妈送给她的礼物。
我的身上有一只皮卡丘,全身几乎都是黄色的,趴在那儿整日睡不醒的样子。我的外形是长方形的盒子,有好多层,第一层空间比较大,可以放铅笔,水笔,记号笔和橡皮;第二层空间小一点,可以放钢笔;第三层空间最小,可以放一把尺子。它们全是我的好伙伴,我与他们相处得十分友好。
小主人得到我的时候开心极了,对妈妈说了一堆感激的话。对我也是轻拿轻放,爱护有加。我感动极了,下定决心一定要陪伴、帮助小主人,让她成绩优秀!
渐渐地,小主人长大了,眼光变高了,而我因为尽心尽力,已失去了先前的光泽,有两处还不小心被钢笔水弄脏了。小主人开始嫌弃我,甚至讨厌我,有的时候还把我扔来扔去。终于有一天,她把我扔在角落,再也不理我了。我真是伤心极了,小主人你这是怎么了?难道你不喜欢我了?我们可是相伴了两年呀!我独自在黑暗中伤心地哭泣,眼前总不时浮现出小主人得到我时开心的笑容。我真是怀念那时候的她。
今天又是小主人的生日,不知发生了什么,她把我洗得干干净净的,还亲切地抚摸着我说:“你是妈妈送给我的生日礼物,是我的好伙伴,我要把你永远珍藏!”听了小主人的话,我又高兴极了!