关于文具的作文
HELLO,我长得像一只小乌龟,背上有一只雪白的小兔子穿着粉红色的连衣裙,小巧的头在前面打开的部位,小尾巴在后面摆来摆去,好像它很威风似的。下面有四个小脚丫,就像四个小柱子笔直地站在那儿,多漂亮啊。
实际上,我并不是一只小乌龟,我是一个文具盒。只要你打开我的后背,就会发现有一些铅笔、一把尺和一块橡皮在里面。我可会帮助我的小主人啦!每当我的小主人要写字时,铅笔哥哥就会在小主人的作业纸上跳来跳去,还不时的留下几个小脚印,每当小主人写错字的时候,橡皮弟弟也会蹦出来,帮助小主人。
我是小主人独一无二的帮手,她很喜欢我为她做贡献。