关于文具的作文
我有一个漂亮的文具盒,它是长方形的。
它长20厘米,宽8厘米,高2厘米。盒的身体是紫色的,盒的盖子上有“口袋西游”的游戏中的两个人物。一个是男孩,一个是女孩。男孩的手中握着神锤,女孩手中握着金光闪闪的剑。打开盒盖,里面整齐的放着我的学习用品:有铅笔,钢笔,尺子和橡皮。
每当我上课和放学时,我第一件事就是从我的书包里拿出我心爱的文具盒,看上一会儿。虽然它有一点儿旧,但我还是舍不得丢掉它,因为它是我上一年级过生日时,妈妈送我的生日礼物,也是我学习的好帮手,我最喜欢它了!