关于文具的作文
我有一个既漂亮又实用的文具盒。不信?那你就来瞧瞧吧!
文具盒是我的表哥送给我的,它是用布做成的三角立体型。文具盒上绣有一只可爱的小老鼠,它张开那短短的双臂,像要给我一个拥抱,又像欢迎我来到它身边,真是惹人喜爱!
文具盒有两个包,一个大,一个小。大包里的居民有:橡皮擦、钢笔、铅笔、剪刀、勾线笔、尺子。小包里的居民有:修正贴、课程表。它们都静静地躺在包里熟睡,但是当我需要它们时,它们总会马上苏醒,挺身而出,帮助我完成任务。
文具盒让我的学习方便,让我不用天天找东找西,浪费时间。同时,也让文具们不再“四处流浪”,拥有一个安定的“家”。
我爱我的文具盒,它时时刻刻为我提供方便。