关于文具的作文
我有一个心爱的文具盒,那是一个又漂亮又结实的文具盒,是六一儿童节爸爸给我买的。
这个文具盒是用铁做的,外形是一辆小公交车。文具盒的底部有4个小轮子,这4个小小的车轮还可以在地板上来回滑动呢!就像一辆真正的小公交车。文具盒的外皮是蓝色的,因为我非常喜欢蓝色。
打开这个文具盒,里面很大,有很多层。第一层放下几支铅笔,第二层放下几把尺子,第三层放下几支圆珠笔,第四层放几支钢笔,最后一层放下几块橡皮。
在我要写作业的时候,铅笔跳出来帮助我。在我写错字的时候,橡皮跳出来帮助我。在我练字的时候,钢笔跳出来帮助我。大家就像一个大家庭,谁也少不了。
我非常喜欢这个文具盒。