关于文具的作文
我有一个蓝色的文具盒。它上圆下方的,淡蓝色的外表漂亮极了!上面还有一只可爱的小鸭子,仿佛眨巴着眼睛对我说:“小主人,你要好好学习。”
文具盒的小袋子里放着尺子和橡皮,它们正在呼呼睡大觉呢!文具盒的中间放着铅笔,大袋子里放着钢笔和餐巾纸,餐巾纸上脏兮兮的,沾着一大块墨迹。我不说大家肯定知道,这块餐巾纸是用来擦钢笔的。文具盒就像一位大将军,铅笔、钢笔、尺子和橡皮都是他的手下,每天被文具盒派出来为我服务。每当我考到一百分的时候,我会看着我的文具盒,如果没有它,我能考到一百分吗?我真喜欢我的文具盒!