关于文具的作文
在一个神秘的地方,那儿是文具的国度。今天我就来讲讲文具王国发生的事吧!
20xx年当地时间5月30日,橡皮快快去学做蛋糕。它拿出一个蛋糕底,在上面涂上了一层黄桃味的奶油,再在奶油上面放上了好几块香甜可口的巧克力,最后把配好的果汁倒入软绵绵的蛋糕中后,快快顺利地完成了任务,用时2分钟。
5月31日,水笔壮壮在橡皮游乐园内玩保龄球呢。只见它拿起沉重的球,甩了出去。“哗啦”,十个球瓶倒了9个。于是,它再次拿起球,用了九牛二虎之力,球把球瓶打了下去。注意:不是滚过去的,而是扔过去的,球正好砸在球瓶上。
时间不早了,下次再给大家介绍吧,goodbye!