关于文具的作文
从我上学第一天起,学习用品就成了我的好帮手,好伙伴;功能齐全的书包,图案精美的文具盒,小巧玲珑的活动铅笔。但是我最喜欢我的文具盒。
这可是我一年级的时候副班主任(美术老师)送我的,所以它是我的怀念。它是蓝色的,上面有两只棕色的1小熊和一只黄色的小鸡,可爱极了!小熊的一只手上拿着一个红色的小茶壶。它的长是19cm,宽6cm。
打开它它有两层,你看第一层上面有乘法口诀表,是放铅笔的。第二层是放橡皮和尺子的。
我最喜欢的文具虽然很多很多,但我还是最喜欢,一年级美术老师送给我的文具盒了,以为我看到它就像看到美术老师。