文具的作文
那天,我过生日时,妈妈送给了我一个漂亮的文具袋。
这个文具袋上有一个漂亮的大兔子,好像在当保安,帮我保护着我的小伙伴,它还请了一个得力助手——密码锁,真是生怕我的文具会不翼而飞。尽管如此,可它还是不放心,时刻瞪着大眼睛,认真观察着周围的一切。每次当我拿起它,它总是咧着大嘴冲我笑,好像得意的说:“主人,你的小伙伴一个都没有少呦。”
看,文具袋长20厘米,宽10厘米,大约能放18厘米的物品,非常实用。它的表面是光滑的,里面差不多和凉席一样,总是像冰一样凉。有时我把零钱放在这里,有时我把红花放在这里,有时我把重要的条子放在这里,还有时我把手表放在这里……有的人的文具袋只有一层或两层,而我的文具袋却有六层,而且什么都能装得下,就像是一个文具大胃王一样,什么都要吃进肚子里,有时我把东西放得少一些,它就显得瘪瘪的,好像在向我说:“我饿了,我饿了,快给我一些吃的吧!”文具袋的里面还带着一块软软的垫子,生怕我把它弄脏似的,令我每天都小心翼翼的呵护着它。
你们说,我的文具袋是不是既高级又可爱呢,你们喜欢吗?