文具的作文
夜,安安静静的,月亮透过窗户照在小明的床上,他已经睡着了。突然,书桌边传来“呜呜呜”的哭泣声,这是什么声音呢?哦,原来是小明书桌上的语文书正在伤心的哭泣呢!
书包被吵醒了,“小弟弟你怎么了?谁欺负你了,我帮你报仇”,书包大哥一边问一边拿出随身携带的纸巾给语文书擦眼泪。
语文书伤心的说:“我们的主人小明不爱护我,它在我身上乱涂乱画,我可以忍着,可是昨天他用小刀在我身上划,我好疼啊!”说着伸出了手臂让书包看,只见语文书身上全都是伤口。
书包愤怒的说:“小明太过分了!他平时也欺负我,弄得我身上也都是伤。”这时有文具说“他平时也不爱护我们,欺负我们,不如我们逃走吧!”其它文具纷纷附和。
书包说:“那好,我们现在就跑吧!”于是书包带着大家飞走了,书桌上空荡荡的什么都没有了。
“叮铃铃”闹钟响了,小明被闹钟的声音叫醒了,他急忙从床上起来跑到书桌旁,看见自己的文具都还在书桌上,小明说:“好险,原来都是梦,我以后一定会爱护文具!”