文具开会作文
小虎是一个调皮的孩子,他从来不爱护自己的文具,一天夜晚,小虎刚睡下,文具们都聚在书桌上,开了一个小会……
文具盒哥哥先开了口,很是气愤的说:“小虎一点也不爱惜我,常常把我扔在地上,看我身上漂亮的花纹都被蹭掉了,浑身直疼!”铅笔妹妹紧接着委屈的说:“小虎经常用牙咬我,把我咬得到处坑坑洼洼的,弄得我都不敢照镜子了!”橡皮弟弟边抽泣边说道:“小虎天天都要拿小刀在我身上划来划去,连我的新衣服都被他弄坏了!呜……”这些对话都被床上的小虎听到了,他很羞愧也很后悔。
第二天,小虎决定改掉自己的坏毛病,他把文具盒端端正正的放在课桌上,给铅笔裹上了漂亮的彩色胶带,为橡皮做了一件新衣服。
这天夜晚,小虎早早地躲进了被窝,文具们又开始开会了,文具盒哥哥说道:“不知道为什么,这几天小虎对我很温柔,不但不扔我了,还对我轻拿轻放。”铅笔妹妹正在镜子前照来照去:“看,小虎给我穿的裙子多好看呀!”橡皮弟弟开心得炫耀道:“我的新衣服很有型吧!我感觉自己都帅了许多呢!”
小虎开心地笑了,心里像吃了蜜一样甜!