文具开会作文
文具们召开了一次会议。
开会时,铅笔满腹牢骚,抢着第一个发言:“最近啊,小主人总是用嘴咬我,搞得我全身上下没有一块地方是好的。”
尺子接着发言了:“铅笔啊,你还比我好些呢!最近我总是被小主人摔啊,搞得我不是这里缺一块,就是那里有损伤,好命苦啊!”.
“哎,让我也说说我的苦处吧,我啊,一会儿被小主人咬,一会儿被小主人摔,一会儿又被小主人踩,但也不见他用我擦过几次。”橡皮垂头丧气地说。
“也该让我说说了吧!” 文具盒非常悲伤、生气而又无可奈何:“小主人总是放好多好多的笔和玩具在我的身体里,弄得我浑身都胀痛啊!”
“啊!小主人来了!”尺子惊慌而又伤心地叹息着。
“你看,我看得没错吧!小主人又来咬我了。”铅笔忧伤地说。
“没错,没错,小主人又来折磨我们了。”尺子、橡皮和文具盒一齐呐喊着:“小主人,请你爱惜我们吧,好吗?”
同学们,我们也要好好地爱惜自己的文具,否则,它们也会对你提出意见哦!