可爱的文具盒作文
"我有一个可爱、小巧的笔盒,那是我六岁生日时妈妈送的,我已经用了三年了,它还是像新的一样。
我的笔盒是用布做成的,摸起来有点儿硬,上面有美丽的小公主。她两手提着裙子,好像生怕把裙子踩脏了。笔盒中间有条拉链,一拉就听见“吱吱”的声音,就像是在说:“欢迎光临。”
打开笔盒,右边有四个小洞,那儿是铅笔休息的地方,可以将铅笔家族的身体固定住,不让它们到处跑。下面还有一层布袋子,可以装贴纸,小卡片。左边是网格状的袋子,里面放进去什么,从外面就可以看到。还有一个方块格子,里面住着橡皮爷爷和橡皮奶奶……当铅笔写错了字,勤劳的橡皮爷爷就来帮他擦打扫,扭扭身子,就把那一块区域打扫得干干净净了;当我线画不直的时候,尺子太太就会迈着大步子来帮忙。当玩具们累了,文具盒就来接它们回家。