可爱的文具盒作文
我有一个陪了我三年的朋友——可爱的文具盒!
它的外表十分好看,外表上镶刻着一个伟人踢着一个球,好像在世界足球场上耀武扬威,进了一个又一个的足球,十分威风!
这个“房子”有两层,分别居住着很多人,第一层居住着性格直爽的铅笔,威风凛凛的椽皮和一把性格沉默的尺子。第二层居住着满脸雪白的修正贴,和一支十分漂亮的钢笔,分别住在他舒适的“房子”里。
只要我的铅笔子写错了,橡皮马上跳岀来,钢笔字写错了,修正贴马上跑岀来,它们之间十分团结。
有一次,我英语只考92分,太差了,我伤心极了,文具盒里的成员们都来安慰我,有的说:“你这次考的不好,不一定下次也不好”。还有的说;“好好的看一下试卷,错在哪里,把它弄明白,我相信下次一定会考好。”听了它们的话,我的心情好了许多。当第二次考试时,我做得十分认真,文具盒里的好朋友们也帮了不少忙。等那天分数报岀来是100分时,我不敢相信自己的耳朵,文具盒里的好朋友们个个都来祝贺我。
就是它,就是他们,给我带来了说不岀的高兴,我太爱你们了——那可爱的文盒。