可爱的文具盒作文
大家好,我是文具盒。我的外表可美啦!一个蓝色长方形的铁盒子,盒盖上方印有喜羊羊和灰太狼勾肩搭背,一起并肩作战的身影。
我不仅外表漂亮,而且功用还很大呢!我里面分为上下两层。第一层主要是放亭亭玉立的铅笔姐姐,白白胖胖的橡皮妹妹和沉默寡言的直尺哥哥……,下面一层主要是放学习备用品。它们虽然性格不同,但相处的很融洽,保证了小朋友学习的需要。
上学时,我还是同学们必不可少的“百宝箱”。只要你们打开我的盒盖,就可以拿到你们上课要用的学习用具,在我盒盖背面还贴着一张精美的课程表。每当不知道下节是什么课时,只要打开我,就可以一目了然。
我可是小朋友们成长中的好伙伴,陪伴着你们好好学习,天天向上,请小朋友们好好爱情我哦!