可爱的文具盒作文
看!一只多可爱的“小狗”啊!摸上去真舒服。呵!其实这是一个文具盒。这个文具盒的确很好玩。“狗”的眼睛虽大,但有一部分被它身上的毛遮住了。忽隐忽现。可眼睛的光在哪儿一闪一闪的,时刻都像是在盯着你。“狗”的鼻子和嘴巴是连在一起的,看上去更滑稽了。“小狗”的两只眼睛分得很开,额头中间有一条淡淡的沟在这条沟的顶端,有一条别在裤带上的铁链。“狗”的耳朵毛茸茸的,再加上长,跟耷拉下脑袋的小草似的。“小狗”的身体很长,中间还有几条褶皱。它的脚短短的,趴在地上,可雪白的肚皮却还是那么干净。“小狗”的背上暗藏一条通道,打开一看,哈!里面的文具真不少:圆珠笔,钢笔,橡皮,尺子……虽然有这么多的笔,可每一枝都安排的井井有条,没有一点杂乱。
拉上拉链,便还是一只“狗”,一只可爱又调皮的“狗”。