介绍文具盒的作文
我有一个多功能文具盒,它很漂亮,我非常喜欢它。这个文具盒不仅可爱,功能还很多,它能变出铅笔刀让我削铅笔,也可以弹出装橡皮的盒子让我装橡皮,还可以给我小的温度计让我看温度。
文具盒上的图案也很有意思,有两个噘着嘴的冰激凌,它们的眼珠一个是红色一个是蓝色,像是大怪物一样,冰激凌上面还有一个极大的黑白相间的甜甜圈,旁边有一头大象,它的两个大耳朵像两把大扇子,它穿着白蓝相间的衣服,棕色的裤子,头上还有两只大眼睛,像两个煎熟了的鸡蛋,大象的眼睛直勾勾地盯着冰激凌,感觉它要一口吞了这个冰激凌,大象的旁边还围绕着一只小黄鸭和一只黄色的小熊,它们也都目不转睛地盯着冰激凌,小黄鸭面对着小熊,嘴巴微微张着,仿佛在说:我要吃这个大大的,香香的冰激凌,你要跟我一起来吗?哈哈,我这个文具盒上的这几只小动物肯定都想吃这个冰激凌,真是一群贪吃鬼,当时买这个文具盒就是因为这个有趣的画面吸引了我,所以我缠着我的妈妈,让我给我买下了这个文具盒。
我喜欢我的文具盒,因为它总能给我带来一些欢笑和快乐,你们也跟我一样喜欢你们的文具盒吗?