介绍文具盒的作文
我有一个心爱的文具盒,它是妈妈送给我的生日礼物。它代表着妈妈对我的爱,我可喜欢它了!
我的文具盒上面印着许多小动物的图案,有可爱的小兔子,有背着重重的壳的小乌龟,还有抱着一束美丽的鲜花的狐狸。它们似乎正在举办一次森林运动会,狐狸当裁判,小乌龟和小兔子来比赛跑。
我的文具盒形状是长方形的,还是五颜六色的,我的文具盒它一共有三层,最上面一层是粉色的,第二层是黄色的,第三层是绿色的。文具盒的材质是铁做的,摔在地板上还不会坏掉的哦!
我的文具盒功能比较齐全,第一层有一个很大的特点,就是可以看课程表,而且,你只要把对应的课程贴在课程表上就可以了,还不用你手写,你看是不是很方便呢。
第二层可以放许多的笔,而且里面有四个可以固定放笔的套子,这样笔盒就不会被笔画得乱七八糟了。
第三层可以装各种各样的学习用品,比如:橡皮、尺子、修正带……这个文具盒还有个隐藏的功能就是可以把每层分别拿起来哦!你看,我的文具盒多高级啊!
妈妈给我买文具盒作为礼物,是为了让我能够好好地学习,让我有更大的进步。这个文具盒充满了妈妈对我的希望,也充满了妈妈对我的爱。
这就是我的文具盒,我爱我的文具盒!