介绍文具盒的作文
四年级的时候,爸爸买了一个漂亮的文具盒送给我。
文具盒全身粉红色,盒盖的左下角和右下角都写着‘‘灰兔子的故事’’六个大字。上面画了许多小兔子,组合起来就成了一个灰兔子的故事:从前有一只可爱的兔子,可因为很脏,人人都叫她灰兔子。有一天,兔王子的城堡里要举行晚会了,灰兔子非常想去参加,可自己没有漂亮的衣服。就在这时,一个兔子巫师来到了灰兔子面前,用魔法棒把灰兔子变干净了,还给她穿上了漂亮的衣服,并把她变到了兔王子的城堡里。于是灰兔子与兔王子跳起了优美的舞蹈。连我也被这动人的场面陶醉了。
盒内分上下两层,因为有伸缩功能,所以一打开上下两层就可以同时看到,拿笔时非常方便。不像有些文具盒,要到下一层拿笔还要把上一层拿掉才行。更好的是这个文具盒每一层就只有五个一角钱硬币那么重呢。上面一层放着经常用的圆珠笔和水笔,它们静静地躺在里面,一动也不动,好像在睡大觉。下面一层是铅笔,尺子,笔芯,红笔和橡皮的卧室。文具盒里面的学习用品虽然挨挤在一起,但它们非常团结,从来都不吵架。这些学习用品都是我的好帮手,当我需要它们的时候,它们就会全心全意的为我服务,帮我完成每天老师布置的作业,还帮我考好多高分呢!
而且这个文具盒是智高KK透明笔盒,是东莞市智高文具有限公司出产的,质量安全有保障。
我爱我的文具盒,因为它给我带来了许多方变与快乐。在这里,我也要谢谢爸爸,谢谢爸爸送给我了一个这么好的小帮手。