介绍文具盒的作文
星期天,我见我们邻居家鑫萌在写作业,我看见了一个文具盒。我说:“鑫萌,你这个文具盒好漂亮啊!你在哪里买的呀!“她说:”在新华书店里买的,10元一个。“我提那个了,连忙跑回家。
下午我陪妈妈去买菜时,我想到了一个文具盒,我说:“妈妈,你给我买一个文具盒吧!“妈妈前者我的手走进了我那个蒙昧以求的那个书店。妈妈给我把这个文具盒给买了,我高兴的坐着车回家了。
我告诉你们吧!这个文具盒可神奇了,它可以让你把字写的漂漂亮亮的。傍晚的时候,我拿起了我心爱的文具盒,上面有一个穿着大花裙的小姑娘,头发长长的,周围还有许多的花纹……
我把哦所有的笔、橡皮、小刀、尺子都装进去了。在写试卷的时候,有一道让用尺子测量,在我正烦恼的时候,尺子突然跳来跳去,在试卷上扭来扭去的说:“小主人,你需要我吗?“我高兴的拿出了尺子,进行测量。当我写错字的时候,橡皮调了出来,在试卷上来回走了几趟,不一会儿错字就被清理干净了。不一会儿,我的铅笔断了,突然文具盒里有东西晃来晃去,小刀挺身而出,不一会就把我的铅笔削的又细又长。
这就是我的文具盒,它就是我的百宝箱,有着无所不能的神奇魔法,帮我扫清学习道路上的一切障碍。