介绍文具盒的作文
前几天,帮老弟收拾书包的时候,看到他最近刚换的一个文具盒,吸引了我的注意。
那是一个变形金刚式样的,文具盒可以折叠,也可以伸缩,像极了可折叠的车子,也像每一个可以自由伸缩的事物,真是有趣极了。
不得不说,现在科技发展真的是太过迅速,商家会想尽各种办法去吸引人们的喜欢,来引起他们的购买热情,以达到赚钱的目的。
我想起了自己小时候用过的那些文具盒,虽然没有老弟的这些有创意,倒也是符合当时的环境,也陪伴了我很长的一段回忆。
印象最深的,应该是那个有着还珠格格里的人物的文具盒,那会儿还珠格格正在热播,虽然每年寒假它都会再播一遍,可是那时候就像西游记一样,看过很多遍还是看不够,相应的也更喜欢剧中的人物了。
小燕子机灵可爱,虽然经常犯错,但是没心没肺的性格让人羡慕不已。紫薇温婉贤淑,善良聪慧,她从小饱读诗书,琴棋书画样样精通,这么刻苦努力,就是为了有一天在自己亲生父亲面前的时候能更加的有底气。还有金锁,那个时候范爷才十六岁,满脸的胶原蛋白,清纯可人。那时候还经常模仿她们的样子去梳头发,虽然每次都以失败告终。