介绍文具盒的作文
我的文具盒,是粉红色的。它的正面有一个漂亮的芭比娃娃,还有一个可爱的小狗。芭比娃娃有着金黄色的头发,头上带着粉红色的亮晶晶的发卡,她穿着紫色的衣服,脖子上戴着绿色的项链。小狗头上戴着红色的蝴蝶结。
文具盒有两层,打开文具盒正面的一层,会看到一张功课表,4支自动铅笔,还有一个放大镜。打开反面的一层,会看到3支铅笔和一支铅。
我特别喜欢这个文具盒。我要好好爱护它,我不会把它乱扔,我想让他做我的小伙伴。
从外表看,我是一辆蓝色的小汽车,上面有哆啦A梦、大雄、胖虎……
从不同的面看,会看到不同的人物。从侧面看我有个窗户,有静香、胖虎、大雄几个人的头像。我分为两层,上面一层用来专门放铅笔和像皮。下面一层空间比较大,是专门放钢笔和魔力擦,小主人很爱护我,有一次小主人去上兴趣班,一不小心把我掉到地上,发出“咚”的一响。幸好我是铁的,不容易摔坏。小主人说“幸好你没摔坏”。小主人对我真好。
我是小主人的小助手,他特别的喜欢我。