我的文具盒作文
我的文具盒是我爸爸从商场里买的。
文具盒的材料是铁做的。文具盒上面的颜色有绿色的、有黄色、还有蓝色。文具盒的形状是长方形的。盒盖上有米奇和米妮的图案,右上角的图案是唐老鸭,唐老鸭的动作像是在跟我打招呼。我可喜欢我的文具盒了。我打开文具盒里面装着几只铅笔、一块橡皮、一把尺子和一只红笔。文具盒的作用可大了,它能帮我们保护文具。
而且,文具盒是我最好的朋友,我受到表扬,它也受表扬,它天天都陪伴着我,晚上我做作业它陪伴着我,我上课的时候它陪伴着我,它每天陪伴着我一起学习,一起成长。