我的文具盒作文
我有一个文具盒,它是我十岁生日,妈妈从杭州给我带回来的。
我的文具盒是由木料而制成的,上面刻着“奇迹暖暖”四个大字。下面是一个小女孩儿在跳舞,她头上戴着一顶漂亮的帽子,身穿雪白的公主裙,手上握着一把孔雀羽毛做成的一把折扇,多美啊。
我的文具盒共有三层“房间”,每一层都放着不同的学习用品。
第一层放着红笔、直尺,每当我上的课时,红笔直尺两姐妹便挺身而出,高兴的说:“现在轮到我们出场帮小主人画好词好句了。”说完,她们就开始大干一场。第二层放的是铅笔和橡皮。每当我做到数学作业时,他们便急急忙忙地说:“不要慌,只要有我,你就可以写作业了。”第三层放的是圆规妹妹,每当我画图形的时候,是圆规妹妹帮我是我画的既规矩又符合要求。
嘿!笔具,他们为了帮助我学习奉献着自己的一切。他们不讲代价,不要报酬,只是默默的奉献着。
谢谢你们了,我的朋友们。