我的文具盒作文
我有一个铅笔盒,是樱桃绘画比赛给我的。我很喜欢。
我的铅笔盒是铁做的。长21厘米,宽8.5厘米,高3.5厘米。它是一个长方形。看到的时候,第一个映入我眼帘的是文具盒上的图案:一只小白狗用双手推着一辆红色垃圾车,向两个大脚印跑去,而一只小灰狗惊讶地看着小白狗,像是在开玩笑,又像是在讲故事。
用磁铁打开盒盖,文具的“卧室”很简单;格子里,统治者悠闲的躺着提神。右边躺着他拿着铅笔和钢笔的哥哥。右下角橡胶小弟在做美梦。
不要默默地看着它们,我想用的时候它们就会出来。做作业,打开铅笔盒,笔就会热情地跑到我手里,在我的控制下,完成作业;当我想用尺子的时候,它会碰到我,当我写错别字的时候,橡皮擦会站起来,为自己放弃;给我一个满意的回答。
写案例,我会珍惜你,爱你,因为我爱你。