文具家族作文
我有一个漂亮的文具盒家族,那是妈妈送给我的生日礼物,所以我非常珍惜它。
我的文具盒是红色的一架小汽车的模样,大约长15厘米,宽35厘米,盒盖上有四个车轮,这是小汽车的车轮,还有许多动漫人物在小汽车的每个窗户上欣赏着祖国美丽的风景。
文具盒分为两层。每当打开文具盒的第一层,首先映入眼帘的是尺子家族,还有许多笔,有钢笔、圆珠笔、铅笔。打开第二层全是我最心爱的笔,我平时根本舍不得用它们,因为它们都非常漂亮、美丽。
每当无聊时,我都会把它们拿出来,按顺序重新再摆一遍,把它们摆得整整齐齐的。我还会把钢笔睡在橡皮擦上,让辛苦了一天的钢笔休息一下,明天再继续为我服务,钢笔的下半身我会用一张纸盖在它的身上,让它高枕无忧的睡大觉。那铅笔妹妹常带着红色的橡皮冠,穿着花花绿绿的大衣裳,脚穿黑色的高跟鞋,好像是要去参加晚会似的。
这就是文具盒家族的几位成员,你喜欢吗?你也去买一个吧。