文具家族作文
在我们文具家族:有铅笔、有橡皮、有钢笔、还有尺子。它们住在小洋房里面,它们和谐,快乐。
一天,小主人考了一百分,铅笔说:“小主人,要不是我把字写得工工整整,你才不会考一百分了。”橡皮说:“要不是我,你写错字了,谁来帮你擦。”尺子跑过来说:“要不是我谁来帮你量东西呀。”钢笔过来说:“你们别吵了,小主人都上三年级了,应该用钢笔用得得多,应该是我的功劳最大。”小洋房都快给它们吵爆了,只听见那层楼不停的吵呀,吵呀。这时小主人跑着回来了,他说:“你们呀都有很大的功劳,要不是你们我才不会考一百分了,我考一百分都是你们的功劳,所以我们要给你们奖励,铅笔我要给你理一个漂亮的发头发,钢笔我要给你们吃的饱饱的,橡皮你也吃得饱饱的。
今天,文具们都和好了,它们天天在一起玩耍,快乐的生活。