文具家族作文
神奇的文具家族之一——铅笔
这是一个十分奇妙的文具家族,在这个家族里的人生活在文具城。那是一个十分美丽的地方……
这个家族有许许多多的成员,什么铅笔、钢笔、胶带、橡皮、本子……今天介绍一位很棒的篮球运动员:铅笔。
他是一个超级的积极分子,而且还是一个篮球运动者和环保参与者……家里的奖状都挂满了,他还不满足!他的一场三局两胜制的篮球赛打得最好。这个三局两胜,其实就是每局一球,每一局一球打进者获胜。抢球阶段,只见他高高跃起,把球抢到手,带球闪过众人后,一人来到篮下,起身,转身,一个大灌篮!一切动作都是那样的流畅,把旁人看得目瞪口呆!第二局,钢笔带球想走,却不想对手已经把他包夹了,眼看就要失球。就在这危急时刻,只见铅笔起身一跃,钢笔线上传去,只见铅笔把球一灌,一个漂亮的空中接力!这样,铅笔他们以2:0的比分赢得了比赛!
铅笔真是一个好技术的篮球运动员!