我喜欢的文具作文
我有一件最喜欢的文具,它就是我的密码笔记本。这个笔记本是一个长方形的。笔记本大部分都是粉色的,只有中间一点是黄色的。笔记本上面还有一颗一颗的爱心,我叫它爱心笔记本。上面还有两只兔子般的耳朵,真的是好看极了。
那时候,妈妈从北京回来,一到家就敲了敲我的房门,我一出来,妈妈就说我给你从北京带了一件礼物,说着妈妈从背后拿出一个我一直想要的笔记本,我一蹦三尺高呢。我说:“谢谢妈妈。”
我拿在手上看,它有两个功能,第一个可以用来画画,写字,用来写好多好多的东西。第二个功能是一个密码锁,别人不知道是怎么弄也弄不开的,里面可以写下很多小秘密。
我真的喜欢这个笔记本,它代表着妈妈对我的爱,要一直珍藏着它。