我有一个漂亮的文具盒,那是我生日时候叶佳妮送给我的生日礼物,我分外爱惜,我一直把它当作宝贝一样,因为那是我们友谊的种子。
这个文具盒穿着天蓝色的华丽外衣,让人看了觉得格外清新,衣服上有许多漂亮的图案:有一座高大华丽的钻石城堡,上面镶嵌着许许多多的耀眼的钻石,闪着银色的光芒,城堡呈粉红色,大门两边点缀着绿色植物,可爱又漂亮!在钻石城堡前面的钻石桥上站着两位音乐公主:有着一头金黄色头发的是丽安娜,有着一头褐色头发的是爱丽丝。两位公主从小一起长大,感情很好,丽安娜手里抱着一只小狗,爱丽丝右手里提着一篮的钻石紫罗兰,左手拿着一朵钻石紫罗兰放在胸前,她们正望着我笑呢!
这个文具盒承载着我和叶佳妮的友谊,也载着一个相亲相爱的大家庭,我坚信它会给我带来许多快乐。