猫的作文300字
莫莫大极了,就跟一幢大别墅一样大,琼斯太太拿了一些跟蚂蚁一样大的小小的糖果,莫莫将它们吞了下去。非常冷,又躲到了自己的“基地”大炉里睡觉呢,但是默默还是连打了几十个喷嚏,冷的都不能发抖了。
琼斯太太摇身一变,变成了一只恶魔,她哈哈大笑,说:“这是冰冻糖,夏天你也会被冰住,变成美丽的冰块!”一说完,她手里又拿了一些蓝色的糖果,将它塞进莫莫的肚子里,莫莫疼得喵喵直叫,忽然,它变得越来越小,最后,莫莫变成了深蓝色的冰块。莫莫拼命挣扎,还不知道自己已经离开了自己的身躯,只剩下了灵魂,它大叫喊,也没有人听到。莫莫这才知道自己的主人是恶魔,或者是被恶魔感染了。
她又从口袋里拿出了一个东西,问道:“你在哪儿呀小猫猫?”并动了动冰块,知道了莫莫逃走这个消息,让小恶魔们上去追,都在这个城市里找了一个半小时都没有找到。