有人说它是一个温文尔雅的淑女。有人说它是一个残忍无情的杀手。
白天它就是淑女。
早上。坐在阳台上的椅子上,感受着阳光的沐浴,感受大自然的清新。让它觉得舒服的就会发出一种:“咕噜咕噜”的声音。当你在写作业时,它就会不时地蹭你。当它坐在一旁舔毛时千万不要去碰它,不然它会把你的手也一起舔的呀。
夜晚它是黑暗杀手。
有一天晚上,我上完了晚自习回家。看到一地都是羽毛,还有被吃了半截的小鸟。那个冷血无情的杀手还在舔着地上的小鸟的血。我真的气急了,狠狠地骂了它一顿。可是当我看见照片上那件那张有着粉嫩的肉垫,大大的眼睛,大大的耳朵时我的气又消了。可是后来它又吃了一只老鼠,一只青蛙,四只小鸟时,我狠下心来把它关到工厂一个星期。回来之后它就真的乖了不少呢!
最后我想问个问题,你们是喜欢可爱的它?还是凶狠的它呢?