可爱的猫作文
我家有一只小猫。它的名字叫咪咪。是只流浪猫。当我第一次来到我家时,我奶奶经常给它一些食物。慢慢的,它就留在了我家。
它有白色和灰色的头发,长长的胡子,敏锐的眼睛,摇摆的尾巴,尤其是它活动的耳朵。我的咪咪很懒。她晚上会找一个温暖的地方睡觉,但是会很勤快。我们家晚上睡觉的时候,她会值班。她会躲在一个地方偷偷观察。屏住呼吸,盯着看几个小时,所以你必须等老鼠,但有趣的是,它有时工作太努力,在那里睡着了。有时候,的侯咪咪也很贪玩。她出门一天不在家,钻来钻去,挨家挨户看谁家有好吃的,我担心她在外面会不会挨打。
咪咪也是一只爱干净的猫。她自己做卫生。她的舌头有倒刺。她打扫的时候很干净。她没有什么可以舔她的毛毛。当她舔的时候,她的毛毛是白色的,非常干净。而且它很执着,总是在一个地方磨爪子,就是在我家厨房门口的一块木头上,一个个磨木头,让奶奶生气。经常看到奶奶拿着扫把追它,哈哈哈,笑死我了。
我觉得我的胸部很可爱,你觉得呢?