我家的狗作文
我家有一只黄毛狗,他的名字叫露露。头顶上有一轮白色的月牙,尾巴上也有一点白,他是个吉娃娃,但和别的吉娃娃比起来,可算是个庞然大物。
它不但外形好玩,还有很多有趣的事呢!它刚刚来到我家时,东瞅瞅,西望望,最后看中了冰箱,跳上去爬着,没一会儿就下来了,为啥?因为冰箱该太热了。待它熟悉环境后 ,就大胆了,有一次晚上,我听到"吱呀吱呀\咣当! "的声音,心里很害怕,赶忙起床看看,没想到是璐璐在掀食品柜,我心里松了一口气,并在食品柜前拉了警戒线_石头。在以后一段时间内再没有"盗窃"事件。
露露最喜欢吃狗粮,原来他只喜欢骨头肉\饼干,这是怎么一回事呢。以前露露见到狗粮一抓子踢开,有一次,我在商店看见一种骨头形的狗粮,便买了回去。露露一看大开吃戒,当晚露露划破狗粮袋。第二天清早,阳台上一只胖狗,谁呀?
这就是我家的小狗-露露。