我家的狗作文
“ 巴顿”长大了,从那只走路都跌跌撞撞的小狗宝宝变成了一只威风凛凛的青年狗了。可是“巴顿”的样子却越长越奇怪,不但像狗爸狗妈,还像一些其它的动物,比如说它的耳朵,即使耳形和它妈妈差不多,但是却比它妈妈大出了好几倍,又大又宽,就如同两片扇子插在狗头上。邻居都说耳大听得见,没错!“巴顿”的听力比普通的狗高出好几倍,就跟兔子差不多,哪怕有一点风吹草动,它也能听得一清二楚。还有它那尾巴,小白和小黑的尾巴都是直直的,而它的尾巴却是卷起来的,有几分像猪尾巴,只是大了点、粗了点。但是你也千万不要小看了这条尾巴,上次巴顿和邻居家的狗打架,巴顿抡起它那又大又粗的尾巴,朝那只狗的头上狠狠地一抽,抽的它眼冒金星,站立不稳,半响都还反应不过来。
奇了!怪了!这就是我家与众不同的,独一不二的黑狗“巴顿”。