我的文具盒作文
我有一个文具盒,是我爸爸帮我买的。那个文具盒既美观又实用。我也非常珍爱它,它已经陪伴我一年多了。
我的文具盒以蓝色为主,由铁皮做成的,是一个长方体。最漂亮最可爱的就是文具盒盖子上的图案:小猪一家和他们的朋友正在一起开联欢晚会,它们吹拉弹唱,各自表演着自己早已准备好了的节目,自娱自乐,其乐无穷。
打开文具盒,你便可以看见一幢豪华的两层楼房。第一层住着铅笔连长和清洁工橡皮。第二层住着钢笔司令、圆珠笔排长和水性笔军长。
当我需要用文具盒的时候,它们便会自告奋勇、挺身而出,八仙过海各显神通。我做语文作业时,文具盒派出钢笔司令亲自上阵,帮我把字写得工工整整。当要画画时,文具盒派出铅笔连长,帮我画出美丽的画。当我写错了字时,文具盒又派出清洁工橡皮,帮我消灭敌人。
文具盒呀文具盒,你天天帮我保管东西,为我的学习无私的奉献着,你可真是我的好伙伴!我一生都会感激你!
我有一个文具盒,是我爸爸帮我买的。那个文具盒既美观又实用。我也非常珍爱它,它已经陪伴我一年多了。
我的文具盒以蓝色为主,由铁皮做成的,是一个长方体。最漂亮最可爱的就是文具盒盖子上的图案:小猪一家和他们的朋友正在一起开联欢晚会,它们吹拉弹唱,各自表演着自己早已准备好了的节目,自娱自乐,其乐无穷。
打开文具盒,你便可以看见一幢豪华的两层楼房。第一层住着铅笔连长和清洁工橡皮。第二层住着钢笔司令、圆珠笔排长和水性笔军长。
当我需要用文具盒的时候,它们便会自告奋勇、挺身而出,八仙过海各显神通。我做语文作业时,文具盒派出钢笔司令亲自上阵,帮我把字写得工工整整。当要画画时,文具盒派出铅笔连长,帮我画出美丽的画。当我写错了字时,文具盒又派出清洁工橡皮,帮我消灭敌人。
文具盒呀文具盒,你天天帮我保管东西,为我的学习无私的奉献着,你可真是我的好伙伴!我一生都会感激你!