文具盒的自述作文
啦啦啦,啦啦啦,我是主人的好帮手大家好,我就是漂亮的文具盒,我出生于美国,是小主人的生日礼物。
我的表面非常的漂亮,由4个美丽的姑娘组成的。一个女孩坐在月亮上,吹着笛子,好似一位月光少女。一个女孩弹着钢琴,好似一位举世闻名的钢琴家。还有一对双胞胎,正在拉小提琴,光看着,仿佛就已经听到了美妙的音乐!这四个演奏音乐的女孩,组成了一幅《正在演奏音乐的女孩们》,这幅画,真是让人百看不厌呀!
我有很大的作用呢!我一共有五层空间。第一层放的是镜子姐和贴花纸哥哥。第二层放的是铅笔家族,他们每天都会讲笑话、唱歌,都会逗得我哈哈大笑。第三层放的是钢笔公主和钢笔仆人。第四层放的是橡皮弟弟和修正贴妹妹,他们都在我温暖的身子里睡觉呢!第五层放的是墨水哥哥和直尺妹妹,他们正在快乐地交谈呢!小朋友们一定会有丢东西的毛病,只要到我的身体里,就不会丢,因为我有密码锁哟!
我的主人对我非常地好,到现在我都非常干净、整洁。我想,我可能是这个世界上最幸福的文具盒吧!
听了我的自述,你们喜不喜欢我呀?