文具盒的自述作文
Hello!大家好,我是小主人学习好帮手——文具盒,我穿着一件粉红色的外衣,上面有一个卡通人物戴着蝴蝶结,长着一双水汪汪的大眼睛,对了,她就是米老鼠,可漂亮了!
我的小主人可喜欢我了。打开我的 盖 子,你会看到三层的豪华公寓。第一层是来放幽默的钢笔叔叔,可爱的铅笔弟弟,漂亮的橡皮妹妺和美丽的胶带姐姐。第二层是直尺兄弟姐妺们的小密室哦!它们累了就在里面休息,可舒服了!第三层是一个小银行,你们猜猜看,为什么是个银行呢?因为小主人一旦有了零花钱,就会存到我这里,要用的时候再来取。你们说说看,我这个小银行不错吧!
自从小主人有了我,她便开始给我增加了好多的新“邻居”。不知发生了什么事情之后,小主人便开始不爱惜我了,拿起彩笔就在我身上乱涂乱画的,把我弄得脏兮兮的,我真伤心。
有一天,我实在忍不住了,晚上小主人睡了,我便跑到小主人的梦里对她说道:“小主人,你在我身上乱涂乱画,我好伤心呀!”第二天,小主人醒来就给我洗的香喷喷的,可干净啦。
为了报答小主人对我的爱护和珍惜,在未来的日子里,我会坚持做小主人的学习小帮手。