文具盒的自述作文
我的外形是一辆P&S源动力汽车。
我的原料安全无毒,是采用安全不锈钢、磁铁精制而成的。我的车身是鲜艳的天蓝色,车尾是黑色和蓝色相间的。我有完美精致的车头,尾部有完美流线,让我显得更加高档。我的车顶上有两个窗户,前面是雨滴形的大窗户,后面是鸭梨形的小窗户。两个窗户之间,有一个熊出没的卡通图案。车身侧面有红黄相间的FLASH字样,车轮上有P&S字样,看上去像车子在飞速前进。
在这里,我告诉大家,我不是一辆汽车,而是一个文具盒。我的内部是双层的,容量很大,小主人能够用我带许多学习用品。上层装平时经常用的,如铅笔、橡皮、直尺等。下层装平时不常用的,有圆珠笔、钢笔等。我还自带乘法口诀表,能让主人学习更好,而且有了我,主人的书包变得更加干净、整洁。
我是主人的好助手,他把我当宝贝一样看待,对我爱不释手。