嘿,大家好!知道我是谁吗?先不告诉你,读下去,你就知道我是谁了。
我外表很像一本书,四四方方的,可别以为我一个人摆在那儿很孤单,其实,我的朋友可多啦!铅笔弟弟、橡皮妹妹、尺子弟弟,哈哈,它们都藏在我“肚子”里呢!就连卷笔刀大哥都在它们中间呢!我身上穿着一件粉红色的衣服,衣服上还印着一个大米老鼠和一些小米老鼠头,还有一些五颜六色的英文字母,多漂亮啊!
我的用处可大了!能装铅笔、橡皮、尺等等,“口袋”还是小主人存放小红花的好地方呢!我几乎是文具中用处最大的成员了。如果没有我,家庭的成员每天就会到处乱走,七零八落的,让贪玩的小主人东找西找,浪费很多学习时间。
现在你知道我是谁了吗,我就是小主人的好伙伴——铅笔盒,而且是一只塑料铅笔盒。