文具盒的自述作文
嗨,大家好!我就是众多文具盒中的一个,现在我就向大家介绍一下自己吧。
我呢,高20~30厘米,打开之后,差不多有50~60厘米那么长。我的身体是紫色的,上面印着一些小白点,和一个小女孩的图案。因为我是卷起来的,所以边缘有两根浅紫色的小绳子。
我的身体里面有好几个长短不一、宽度也不一的小袋子,里面可以放铅笔、圆珠笔、钢笔等,也可以装橡皮擦。使用完我后,可以用那两根小绳子固定住,防止东西掉出来。
有了我,你可以快速地知道需要用的笔在哪儿,且找到,不像其他的文具盒,连找这笔都很难。我和你们所用的文具盒和最大的差别就是容量,我的容量可是很大的哟!你可以把很多笔放在我的身体里,还能再放一些其它的文具,这都是没有问题的。你把很多支笔放进来了,那么你的书包也会更加整洁的哟!我的好处还有很多,只要你把我买回来了,那么你也就会知道的。
我不仅有好处,同时也存在着一些不好的地方。如果你把我买了回来,那么千万不要装一些太粗的笔在我的身体里,特别是那种很粗的钢笔,而且也不要把很多支笔同学装在一个小袋子里,因为那样可能会把小袋子给挤破了。
这就是我,一个对你来说很有用的东西文具盒。