文具盒的自述作文
大家好!我是小学生的新朋友“小文具盒”,我可以为大家装文具,以后请大家多多关照。
我的样子是长方形的,是粉色的,有芭比图案,功能很齐全。当然的我的兄弟姐妹可多了,他们形状各异,色彩缤纷。
我的身体里有很多房子,第一层是铅笔妹妹和本子姐姐的家,第二层是尺子弟弟和修正贴表姐的家。
我和小主人在一起经历了许多难忘的事情。最开心的是,有一天小主人带我出去玩,我们玩得开心极了。最难过的是有一天突然下起了大雨,小主人就一股脑地往家里跑,竟然把我忘记了,我啊,就被大雨淋得全身起鸡皮疙瘩,好不容易等到了雨停,小主人才想了我,把我拿回了家。回到家以后,我的身体不舒服,原来经过雨水的浸泡我生锈了。小主人看到我锈迹斑斑,心疼地说:“下次出门我一定照顾好你,再也不会让你受罪的。”听着小主人充满爱心的话语,我身体的疼痛似乎减少了一半,我内心也充满了感激。
我答应我的小主人:我会用我的真心一直陪伴着我的小主人成长,我们一定要做形影不离的好朋友。