文具盒作文
开学了,我的文具盒坏了。于是,妈妈给我买了一个新的文具盒。
我在商店的时候,一眼就看中了这个文具盒。这个文具盒是长方形的,长约25厘米,宽约8厘米。它披着粉红色的外套,上面有三个可爱的卡通人物,它们一边吃东西,一边张口说英文。文具盒的表面摸起来滑滑的,软绵绵的,非常舒服,令人爱不释手。
文具盒的左边有一个长约5厘米,宽约8厘米的小盒子,是让大家放橡皮的地方。最有特色的地方就是文具盒右边的一个卷笔刀。它旁边有一个按钮,只要轻轻一按,卷笔刀的小门就自动打开了。再把铅笔插入小孔里,轻轻动,铅笔就削好了。