文具盒作文
22世纪的小孩:“现在可真方便,不像21世纪,那时还背着沉重的书包呢!”在这个时代,是很方便,要不……我给你们介绍一个我发明的产品,你们小的时候都要背书包,肯定很重吧!我发明的这东西就解决了这个问题,想知道吗?那就是文具盒。
可能你们21世纪的人都瞧不起它,但你们就错了,在22世纪可是起了很大作用,大人也不用担心你家宝贝儿什么东西忘带了,你想知道他们的样子吗?它就像平时我们见到的文具盒差不多,长约20厘米,宽8厘米,是用最新的环保材料做的,用旧了是可以回收的,文具盒表面还有各种各样精美的图案,你看见了准会喜欢。
它还有很多功能呢!文具盒可以装好多东西,拿起来也很轻,也很方便,可以随身携带。
里面还藏着一支神奇的魔笔呢!魔笔上有一个按钮,按下就会有一个头套,戴上就可以自动写出心中答案。字不仅美观还可以帮你解析不懂的题目。
文具盒里还有一个神奇的橡皮擦和魔笔作伴。“21世纪的人们,你们相信这个橡皮擦可以画画吗?”我这么一问,你们肯定会说不可能,但是这一个可以,还是按一个按钮,就会有一个头套,戴上后,就可以把想象的所有画面画出来,并且会画得一模一样。
通过我的介绍,你们是不是也想要一套神奇的玩具盒呢?还有更多功能,我在这就不多讲了,你们自己去发现吧!