文具盒作文
我有一个文具盒,它非常漂亮,上面印着可爱的图案,它一直是我最珍爱的东西。
文具盒上画着两只可爱的小熊,正在绿色的草地上快活地奔跑着,可爱极了!文具盒的色彩很艳丽,颜色很丰富,让我一直用到现在。文具盒是长方形的,四个角是圆的,既美观又实用,真是让人爱不释手。
文具盒有三层,每层都有自己的用途,都是独一无二的。第一层是为尺子准备的,一副尺子静静地睡在里面,为下一次作战保存精力;第二层是铅笔和橡皮的家,他们合住一间“屋子”,并排躺在一起,安静地休息着,都怕打扰到对方;第三层里,圆规正默默地打着瞌睡,只为下次作战精神点。
这个文具盒还帮助了我许多忙。在学校里,我随时可能用到文具盒。文具盒里还时不时的会有一些漂亮的小玩意,有时还会被我塞些零食。文具盒总是最实用的东西。
文具盒是最无私的,当我需要它时,它会出现在我的面前;当我用不着它时,它会默默地在书包里等待着我。文具盒为我们奉献着,一旦认定一个主人,就不求回报地给他帮助。我想,文具盒的一生大多应该就是这样度过的。