文具盒作文
我的文具盒已经跟随我了多日,我一叫它,他就出来。
我的文具盒上面画着三只小兔子,旁边写着“米菲”之家。在左边有一座大房子,从外面看里面,有很多卡通人物公仔,有小的,也有大的,房子旁边有两棵高大挺拔的白杨树。看那三只小兔子正在草坪上踢足球,真是太可爱了。
我的文具盒因跟了我太长时间,上面的画几乎都掉完了,现在只剩下一个小兔子了,但是我依然喜欢。
我的文具盒在学校里把笔放的津津有条。比如说:我的钢笔,我用完之后,只要合上笔盖,它就会快速地飞到自己的岗位上。我的尺子也是,我用它的时候,它就像“小李飞刀”一样飞到我的作业纸上,“咔!咔……”用完之后,它向着出来的样子回去。
我的文具盒也很方便,在我上学时,我可以把我所有用的笔放到它的肚子里。每次出去看风景,我可以拿着它,在拿一张纸,我用它肚子里的笔画画。
我有一个有用的文具盒,也有一个漂亮的文具盒,还有一个方便的文具盒,但它更是一个具有乐于助人的文具盒,它帮助了我。不光只有我的文具盒会乐于助人,什么文具盒都可以。