文具盒里的'争吵作文
文具盒里吵吵闹闹,一天晚上,各种文具就在学校里吵了起来。
首先发言的是铅笔哥哥:“数学课上 ,如果没有我,小主人就会被老师吵。”
钢笔叔叔说:“开学的时候,如果妈妈们不卖我,小主人就会伤心的不得了。 ”
钢笔叔叔的话引来一阵嘲笑,顶不服气的魔笔姐姐说:“如果没有我,写出的钢笔字怎么擦掉。”
油笔伯伯说话头头是道:“如果美术课上没有我,你们就会变得没用的不得了!”
学问最深的要算橡皮弟弟了:“如果没有我,数学考试的时候,小主人的成绩就会下降。”
这时,文具盒爷爷发话了:“别吵了,别吵了,你们 都很重要,如果没有你们,上学的时候,那还学得了。”
文具家族们听了文具盒爷爷的话,从此和好了。