文具盒作文
你们的文具盒也许是买来的;也许是爸爸妈妈或朋友在一个特殊的节日里赠送的。但我的文具盒并不是买来的,而是姐姐作为生日礼物赠送给我的。一个个“问号”会浮现在你们眼前。
这是一个美丽的文具盒。它主要是由深蓝色和粉色构成,正面有一只坐在杯子里的小猫咪,那是一个十分可爱的猫咪。它睁着棕色的大眼睛,仿佛在说:“主人,我饿了,快喂喂我吧。”小猫咪的周围都是深蓝色的,上面还有许许多多的白色小点点。
你们不知道,这个文具盒拥有一个独一无二与众不同的来历。它来源于姐姐的汗水,得到这个文具盒也只是个偶然的机会。
姐姐的学校举行了书法临摹大赛,姐姐以工整的字体获得了全校书法大赛一等奖,然而奖品就是这个文具盒。这个文具盒对姐姐来说是意义非凡的,那是姐姐成长的见证。姐姐在三年级时,被她所在学校的书法主任安排到了书法社团。每天放学后都要练习三个小时的硬笔,回到家时已经七点半了,深夜才会睡觉。就这样日复一日,月复一月,年复一年过了三年,直到姐姐六年级。
如果不是姐姐的坚持与努力,这个美丽的文具盒就不会属于我。我感谢姐姐对我的爱,同时也会好好的爱惜它。