文具盒作文
我有一个红色长方形的文具盒,它是妈妈送给我的生日礼物,既好看又实在。
我的文具盒可漂亮了!它是用铁皮做的,文具盒的上方有一只酷狗在开心地洗澡,它的嘴角笑得弯弯的,澡盆里还有一只玩具小鸭,这只调皮的酷狗不光自己洗还帮小鸭子洗,有趣极了!右边还有一个澡盆,澡盆里还睡着一只酷狗,它可能以为自己在泡温泉吧,眼睛都闭上了。他可不节约用水了,一边睡还一边把水龙头开着!澡盆上还写着“BATH”四个大字母,
我的文具盒结构很简单,只有一层,一打开就可以看到有三只水性笔、三只铅笔、一个橡皮檫。每次写课堂作业时,一支身穿蓝色衣服的水性笔就自告奋勇地来到我面前,让我写出漂亮的作业;当我写家庭作业时,一支身穿粉红色裙子、头戴大花帽的铅笔就会来到我的手上,帮我把作业写得工工整整。如果有错误,橡皮檫就会主动跑过来帮你更正,要画线时,一把有青蛙图案的尺子就会出现在你眼前,让你把线画得笔直笔直。
自从又了这个文具盒以后,我的文具再也没有丢失过了,这都多亏了我的文具盒。谢谢你,细心的“小管家”!