文具盒里的争吵作文
文具盒里的争吵 一天我听到我的文具盒里在不停的争吵,可烦了,我一打开文具盒,只见先发言的是老大钢笔,他大声说:“主人最重要的是我,主人每天写字哪儿不用到我,我才是主人最重要的呢 !
老二橡皮说:“我才是主人最重要的呢,你们谁也没有我重要,主人写错字都用我来擦我才是主人最重要的……
老三尺子大声说:“别吵了!你们谁都不如我!!!主人上‘角的度量’还有‘平行线’和‘射线和线段’都用到了我。所已你们谁都不如我。”
刚睡醒的胶布说:“哎!吵什么呀你们都各有各的强的一面,也有弱的一面,何必吵呢?朋友之间何必伤了和气,大家底下了头。
从此以后大家都好好合作都立下了不少功劳。