文具盒里的争吵作文
一听到这几个字,文具盒里的文具们便炸开了锅,纷纷议论起来。急性子直尺帅哥迫不及待地说:“我的本领最大,谁都没有我厉害,我可以帮助小主人画出直直的线条。”一个小小的声音从文具盒的角落里发了出来,没有我你还是前功尽弃,铅笔小朋友骄傲地说道。平时默默无闻的橡皮爷爷今天也发话了:“我可以帮助小主人擦掉写错的字,世界上谁都不可以,只有我才可以”。它们议论不休,这时,水笔小伙子和水彩笔姑娘异口同声地说:“我们俩可喜欢乐于助人了,我们可以帮助全世界成千上万的小朋友画出一幅幅优美的图画,让人看得心旷神怡。”文具盒看到它们还在喋喋不休地争吵,于是意味深长地说:“每个人都有自己的长处,是谁也替代不了的呀!”
一阵脚步声传来了,文具们知道小主人回来了,因此,这次会议也画上了一个圆满的句号。