文具争功作文
文具争功作文(荐)
一天晚上,凉风习习,亮亮入睡了,但他的文具却还没有睡着,都纷纷出来争论谁的功劳最大。第一个说的是铅笔,铅笔骄傲的说:“比功劳嘛当然是我最大了,没有我主人怎么能写出如此好看的字呢?”听了铅笔的话,橡皮妹妹也不甘示弱地说:“如果主人写了错别字那怎么办呢?还不是要我出手...
从前,铅笔、橡皮和转笔刀是好朋友,一起住在文具盒里。它们和睦相处,生活得很快乐。自从小主人在书法比赛获得了一等奖,铅笔就开始骄傲起来了。有一天,铅笔把橡皮和转笔刀找来,自以为是地说:“今天把你们找来,就是要让你们知道,小主人在参加书法比赛获得了一等奖。你们知道吗?这都是我铅笔的功劳!
在一个夜深人静的晚上,文具盒里传来了“我的功劳最大!”的争吵声。到底发生了什么呢?快跟我一起来看一看吧!原来是文具们活了过来,在比谁的功劳最大呢!瞧,铅笔姐姐叉腰的样子像一个大茶壶,她皱着眉头,用细细的声音说:“我的功劳是最大的,语文、数学…
一天蛋糕小朋友出门去玩、把她的铅笔、橡皮、尺子留在了桌子上,他们三个都觉得自己用处最大,于是就辩论起来了!铅笔说:“蛋糕主人可以用我来写作业,我的作用最大了,你们都没有我的用处大呢!”橡皮不服气的说:“如果没有我,你写错了没东西擦,就只能划掉喽,多划几次就乱了,被...
在一天晚上,铅笔盒里的文具们都在自我夸耀,把自己夸得都快上天去了。钢笔骄傲地说:“我可是小主人的得力助手呢!我每天从早上工作到晚上,帮助小主人完成他的作业。而且小主人最离不开我,最需要我,所以我功劳才最大小主人可缺不了我呢?”修正带不甘示弱:“谁说你的功劳最大,明...
一天晚上,从文具盒里传出了奇怪的吵杂声。声音是谁发出的呢?哦!原来是橡皮、铅笔、尺子在文具盒里面,相互争论谁的本领。铅笔说:“我的本领最大!因为我可以帮小主人写字、画画……”没等铅笔把话说完,橡皮急不可耐地打断了铅笔的话:“如果小主人写...
一天,学校刚刚下课,文具们的小主人被老师叫到了办公室。老师说:“你很棒,书法比赛中拿了第二名,不错,奖状拿走吧!”小主人就拿着奖状开心地跑回家。得知小主人获奖,铅笔说:“我的功劳最大,这一手好字都是在夸我,如果不是我,小主人也不可能拿到名次,你们谁也比不过我,哈哈...
一天下课了,铅笔从笔袋里跳了出来,指着主人练字本上的字骄傲地说:“你们看,小主人用我在他的本子上写的字多漂亮啊!我的功劳最大。”橡皮不服气地说:“才不是呢,要不是我帮你把不好看的字擦了,本子上才不会有这么好看的字啊!我每天脏兮兮的,难道就没有我的功劳啦!