嗨,大家好,我是一个双面铅笔盒,正面可以用来装些小卡片,如:课程表备忘录之类的小卡片,方便主人查看,反面是用来放如:铅笔,尺子,橡皮之类的东西。
我的小主人是个很珍惜东西的女孩,可宠我啦!每次要用我时,都对我很温柔,很小心,深怕会伤着我似的。每到晚上,小主人把作业做完后都会把我整理一遍,才把我放进她的书包里。相比之下,我的同伴就没这么幸运啦!它的主人总喜欢拿它当玩具,今天把它当小汽车在水泥地上"冲刺",明天又把它当成"拨浪鼓"使劲地摇,摇得它"头昏脑胀",而且什么东西都往它"肚子里"塞,使得它每天都生活在邋里邋遢的环境里。
因此,我觉得我很幸运,也很知足,同时我也要学会感恩。