文具盒的自述作文
我是一个文具盒,是一个很帅的文具盒,因为我的朋友都觉得我长得很帅。
我的外身是一个米老鼠图形,一双眼睛虽然不算大,但犹如泉水般的清澈透明;那大大的鼻子在阳光下一闪一闪的,就像一颗颗黑宝石,多么美!
我一共分三层,每层有都装满了文具用品。第一层放着各种笔,有铅笔,钢笔还有毛笔。第二层放着各种尺。第三层放着橡皮、修正带等。小主人常常夸我是他的好帮手。
可有一次,小主人对我的看法有了改变。那是一天中午,小主人回到家,就气冲冲地说:“真是气死我了,我明明上课没有说话,老师还罚我抄写课文”。
“主人,老师的话是不会错的”。
“你知道什么”。
主人很生气地把我往地上一摔,里面的文具散了一地,我好委屈。
主人的妈妈看见了小主人的态度,好好地批评了他,并要求他要好好爱护我。
小主人知道自己错了,主动地跟我认了错,并帮我认真的清理了一番。
我多么希望小主人能够好好爱护我啊!