文具盒的自述作文
Hi!大家好,我相信大家一定很熟悉我的,我是一个文具盒。
我是小汽车型的文具盒,有粉色的车顶,蓝色的车门。整洁而又明亮的车窗上,画着米老鼠和高飞,旁边还画了个大音响,好似放着音乐,它们在跳舞。
我的小主人对我很照顾。钢笔爸爸、可擦笔妈妈放在我的第一层,格尺三剑客、橡皮弟弟放在我的第二层。瞧!我多像一个双层床呀!
小主人上课时,我坐在桌子上,陪小主人一起上课。当小主人写作业的时候,我趴在他的桌子上,一起陪他写作业。
我的车顶是可以打开的,小主人写作业的时候,车顶会不由自主的打开了。每个居民们都蹦了出来,钢笔爸爸跑到小主人的手里,能流畅的写字。哎!有错别字的时候,橡皮大显身手。他把课程表贴在我的车门上,我想:他一定是怕把书忘在家里。每天临睡觉前,把我整理好,放在书包里,第二天上学,才不会把这些居民遗忘在家里。
我喜欢小主人,愿一直陪伴着他。