文具盒的自述作文
大家好!我是可爱的文具盒,每人都拥有过我。我的肚子里有一座文具王国,如果没有我,笔就没有了房子,所以主人们都喜爱我。
我可是最可爱的文具盒哦!我是彩色的,身上有黄色、紫色、粉色……五颜六色,显得我可有精神了。我的衣服上还有飞马、彩虹、云朵等,十分漂亮。我的形状是长方形的,角是弯的。我的身体旁边有一条长长的拉链,是蓝色的,轻轻一拉,就能走进文具王国。
我的肚子里可以装很多笔,还可以装别的东西。打开拉链,我就变成了两个部分。其中一部分有两层网格,一层是短一点的,还有一层长的,网格里面可以塞小纸条、书信。我的另一部分也有两层,有一层像一张大大的床,上面有被子,很多笔都要到那里睡觉。还有一层是给大文具睡的,大文具跟小孩一样,要抢睡觉的地方。
主人每天都要往我们的肚子里装东西,笔的大家庭每天会增加很多很多的成员,它们在我的肚子里过得很快乐,很开心。
我是学习好帮手,没有我的话就不能好好学习,所以我希望主人能好好对待我。同时,我还希望笔儿们在肚子里过得更开心。