我的文具盒作文
我有个文具盒,不仅图案漂亮,而且有许多功能,尤其是女孩都特别喜欢这种文具盒。
首先,文具盒的图案非常美,上面分别画了杨玉环、王昭君、西施、貂婵,这些不同朝代的美女,个个楚楚动人,栩栩如生,仿佛是真人一样。文具盒上的颜色很鲜艳,不同的朝代是用不同的颜色来代表的,让人看格外醒目。
其次文具盒的功能很齐全。文具盒有三层,可以放好多文具。文具盒的右面的第一层有装橡皮的小房子,第二层有一个可以取出来的刨笔刀,第三层有一个可以转动的放大镜是专门用来看小字的。文具的底部安有内藏式直尺是用来打格、画线、量长度的。这样的文具盒使用起来非常方便,非常实用。
尽管我的文具盒很美很实用,但是我还想把它改装一下,先配上一把剪刀,再安上一盏小电珠,我会让它变得更加神奇,同学们你相信吗?