文具盒的自述作文
Hi!大家好!我是一个可爱的小女生,长得那是人见人爱,花见花开啊!我住在XXX文具店里没过多久,一位阿姨就买下了我,将我装进了一个塑料袋里。我晓得,我的新生活将拉开序幕!一位小姐姐走过来,给我换上了一身粉红色的连衣裙,裙子上印有一颗颗洁白似雪的小星星,星星中间还有一个舞动着魔法棒的小仙女。嗬!现在的我可神气了,走路都轻飘飘的,仿佛成了仙!
在我的家里,我结识了不少新朋友,有沉稳的书大伯,尺子大叔,调皮的铅笔小弟。小主人对我可好啦,记得有一次,调皮的铅笔弟弟用“鞋子”在我身上踩了好几个脚印。我便大声喊道:“主人,主人,铅笔弟弟又欺侮人啦!”话音刚落,主人便闻讯赶来。她不仅严厉地批评了铅笔小弟,让他给我道歉,还给我洗了个舒服的热水澡,不仅如此她还把我放在了一张床上,享受着日光浴。
还有一次,我的拉链坏了合不上,小主人只好把我开着,随后就去上体育课了。忽然,一阵风吹来,玩具们眼看着就要被风吹落,在这千钧一发的时刻,我用双手紧紧的抱住他们,坚持了整整45分钟,小主人回来了,赶忙关上窗户,玩具们便你一言我一语地向她描述了刚才的情形!
我陪伴着小主人三年了,看着她成长,看着她微笑,真的觉得很自豪!岁月匆匆,我已经退休,但小主人每天都会将我从床上抱起来,擦一擦我的身子,对我笑一笑。我感到我是世界上最幸福、最幸运的文具盒!