未来的文具盒作文
现在的文具盒空间太小了,只能装下铅笔,橡皮,所以我要发明一个大容量的文具盒,可以把我所有东西全部装进去。
我发明的文具盒,它有许多功能,比如:它的空间可以随时调节大小,上面有两个按钮,它与电脑相连,只要按一下按钮,它就会调节大小,你就不用为铅笔没地放而着急了。
它有一个功能,就是可以变幻图案,如果你觉得这个图案不好看,就可以像手机调动页面似的调节自己喜欢的图案了。
它还有一个功能,就是可以把写毛笔的墨盒,放到文具盒里,而且它会把上面的盖子紧紧的盖住,这样墨盒就不容易洒了,用的时候,只要沾一点水,就可以轻松的写毛笔字了,连美术课需要的水彩都能放进去。
我真希望不久的将来,我发明的文具盒能派上用场。