未来的文具盒作文
我想发明一种多功能的文具盒。这种文具盒上面的图案会根据天气变化改变画面颜色,盒面上还有小空调,天气炎热时,它会吹出凉风让你感到凉爽,天气寒冷时,它会放出热气让你感到温暖。
文具盒里面空间很大,学习用品可以舒展开身子,不用再挨挨挤挤。下课时你若忘了把笔放入文具盒,它就会发出警报声,请收好再玩,写作业时,你若把头埋的很低,它会提醒你,把头抬起来。
文具盒内盖右上角有一个小方盒,它可是一台微型电脑,里面存有小学到中学的全部课程,以及好词好句和数学公式,别以为有了电脑就可以在考试抄答案,捡便宜,考试时,它就自动关机,不让你阴谋得逞。