未来的文具盒作文
随着科学的飞速发展,文具盒也焕然一新。
当你一打开文具盒,里面就会跳出许多支笔。有钢笔,铅笔,中性笔,铅字笔,水彩笔……真是应有尽有,而且这些笔都不会坏掉让你的学习轻松愉快,再也不受没有笔带来的影响,学习成绩也能更上一层楼。
这文具盒还会自动换颜色哦!当你心情郁闷的时候,文具盒就会自动变换出一种黑白相间的颜色,当你心情非常好的时候,它又会变出特别鲜艳的颜色……
这个文具盒不仅可以换颜色,还可以“唱歌”呢!只要你心情烦闷的时候,它就会自动地唱歌来让你的心情变得轻松愉快。当你学习疲倦时,他就会唱出一首美妙的《摇篮曲》,让你轻松一会。
我捧着这高科技的文具盒,高兴的笑了,可是一笑笑醒了,原来是个梦呀!不过我一定发奋学习,让梦想成真。