未来的文具盒作文
我想设计一种未来的文具盒。
它的样子和普通文具和一样,只是这个文具盒是透明的,上面有4个按钮,第一个是控制各种笔,第二个是控制尺子等,第三个是控制胶带等,第四个是圆规等。它还可以变大变小。比如,我们装书包的时候,文具盒可以变小。它还可以摔不坏、防水、防火。它还可以变颜色,可以变成白色、红色、蓝色、黄色……也可以变款式呢!最重要的还是文具盒里有一个小的电脑呢!这个小电脑和平时家里的大电脑差不多,你不懂什么,就可以上网查,闲的时候,也可以上网玩玩游戏等。
哈哈,我设计的不错吧!以后再给你们慢慢介绍吧。