未来的文具盒作文
我现在的铅笔盒装不了很多文具,容易坏,不方便,一个星期就面目全非。脏了、盒顶裂了、盒盖没了,妈妈爸爸就要去文具商店重新买,要花掉很多钱。
所以我想发明一种漂亮而耐用的文具盒,不管用多长的时间,都和新的一样。盒盖的图案可以自由调换,有水果、植物、山水等。它有一个功能,就是每天我回到家要做作业时,按上面的按钮,它就会显示出我今天在学校抄来的作业。
第二个功能是:每当发现我有写错别字时,她就用“叮叮”的声音提醒我要修改上面的字。第三个功能是会评分,我把作业完成了,它就会像个小老师一样评着“优良中”,如果它评“优”,就会给我放各种各样的歌曲,如果它评你“中”,就会说:“下次加油!”如果它评“良”,就说:“再次努力哦!”
我喜欢未来的铅笔盒,因为它能给我们的学习带来很多帮助。