未来的文具盒作文
未来的文具盒又有了许多新功能。
它的形状是长方形的,上面有许多按钮。它里面储存有精美的图案,你一按“图形”按钮,就会出现许多精美的图案,你可以选择自己喜欢的图案,文具盒就会显示这幅图。
它可以变大变小。如果需要放很多文具,就按变大按钮;如果想把它装进口袋里,就按变小按钮;画图时,按铅笔按钮,文具盒的一侧就会出来一枝铅笔。如果画错了,就按一下橡皮按钮,文具盒的一侧出来一块橡皮。如果你想用水笔,就按水笔按钮,水笔就出来了。
未来的文具盒真神奇啊!它给我们的学习带来了方便!