未来的文具盒作文
一个风和日丽的早晨,我来到科学实验室,走进时空穿梭器里,按了了一个20xx年的按钮。突然,一道白光从我面前闪过。我来到了20xx年。
20xx年,我成为了一名科学家。我发明了一个文具盒。
这个文具盒很奇特。打开文具盒的第一层,你可以看到一个个按钮,如果你按了红色按钮,文具盒表面的图案会变成你喜欢的图案。如果文具盒脏了,你只要按一下绿色按钮,文具盒合就会立刻变成和新的一样……
打开第二层,你会看到一个小型电脑,别小瞧这个电脑,你可以用它查不会的字,你还可以对他说出你想要把文具盒变成的形状。
第三层是一个计算器,当你数学课学到计算器的时候,你就可以使用它了。
第四层是一个空气净化器,当你感到家里或外面很闷的话,你就可以打开空气净化功能,这样,你就不会感觉闷了。
五到二十层就是用来放智能铅笔的。这个文具盒最大的特点就是它可以变成一张小卡片一样大,携带起来很方便!
这种文具盒真是方便啊!如果人们能早点发明出这种文具盒就好了。