未来的文具盒作文
看着那些漂亮的文具盒,想知道未来的文具盒是什么样子的么?和我一起乘坐时光机,到未来去看看吧!
未来的文具盒很漂亮,封面可以随时变换图案,如果你的眼睛累了,它就会变成森林里的图案,它可以随时随刻变成你喜欢的样子。
未来的文具盒不仅很漂亮,而且它的功能也不少哦!如果你的铅笔忘记卷了,它就会自动帮你卷好,方便你使用,而且你只用说一声“铅笔”,文具盒就会自动把铅笔送到你的手上,这不是方便多了么?
未来的文具盒还可以通话哦!文具盒里有一个小型的通话机,只用按一下“电话”图案,说出那个人的名字,就可以与你的家人,同学通话了,不过要是考试的时候跟别人通话,老师可看的到哦。
未来的文具盒里也可以查资料,上课时老师讲的东西你还是不懂时就可以上网查资料,可是考试的时候,它就会关闭这个系统,不会让你作弊哦!
怎么样?未来的文具盒实用吧,我以后一定要好好读书,为祖国效劳!