文具盒作文
今天我为大家介绍一款文具盒,它并不用手提的,也不用手拿的,自己就能跑到你的手里,是不是一个非常厉害的文具盒。
那个文具盒上面有监控,监控能直接连接到父母的手机上,而父母随时随地都可以看自己在课堂上的表现。这样,上课时听课的效率就更高了。
这款文具盒不用自己找,他带着小小的车轮,上面有吸铁池。主要是自己的位置上拿一个用铁做的东西,它自己都会跑到主人的手里,是不是很厉害?
而且这款文具盒,当你学习无聊时,它就会打开了娱乐功能。我就称它为“变形金刚”。它会变出各种的玩具,让你在无聊时快乐起来。
那个文具盒装笔的容量非常多,一次就能装三十多支笔不用愁着自己买多少笔装不下去了。
我推荐的这款文具盒是不是非常厉害?我想是世界发展的这么快,一定会研发出这么厉害的文具盒。你们说对不对?