文具盒作文
大家猜猜我是谁?先给你们几个提示:一、我的口袋里保管着各种各样的学习用品。二、我伴随着每个小朋友的成长。没错,我就是小朋友们不可缺少的文具盒。
我的外表是粉红色的,上面有一只快乐的米老鼠。我长约20厘米,宽约10厘米。别看我小,我的功能可不小:我的左下角有一个圆形的总开关,所有的功能全部都归它控制,顺着时针走一圈,当天的温度你就了解了。再转一圈,削铅笔的刨刀就她跳出来了,再转半圈就是一个像冲天炮一样的多孔笔叉就在你眼前。另外我还有放大镜的功能。
看,我的功能不比其它文具盒差吧!我的小主人特别喜欢我,我可是她的宝贝呢!