文具盒作文
今天,在我的再三请求下妈妈终于答应给我买一个新文具盒了,因为,我以前的文具盒都坏了。
买了文具盒,回到家里我迫不及待的把文具盒的包装纸拆开。盒的整体颜色是蓝色的,上面有一个卡通人物驾驶着船的头像,就像航行在美丽的大海上一样。我的这个文具盒有很多功能,上面有三个开关,第一个是削铅笔的,削的铅笔又尖又细,第二个是专门放橡皮的小盒子,第三个是温度表,放在哪里就能量出哪儿的温度。这个文具盒正反两面都能装很多东西。
我有一个这么好的文具盒一定要好好爱护它。