我家的猫的作文300字
吾家有一“肥猫”,其名老爸,不知何时别称“大肥猫”,身上有N条特别之处,允我细数。
第一,口齿不清(还不识字)。常把“母亲”说成“某亲”。譬如,一次,他给我听写,誊写成了誉写,害得我想了好久都想不出,最后,我跑去一看,呀!“这不是誊写吗?”我问老爸。“不是誉写吗?”他理直气壮地说。气得我半天都说不出话。
第二,爱吃,是个吃货。晚上,我正看着书,“噼啪噼啪”的瓜子声一直伴随着电视。一会儿,“咳咳咳”的核桃声钻入我耳内。“吵死人啦!”我大叫道。渐渐地,“哗哗哗”的撕巧克力包装声像潮汐不断翻滚着。啊!我心爱的.Chocolates!我急忙抢救巧克力,可还是眼睁睁地看他一口灭了Chocolates!哎,真拿他没办法。
第三,胖得跑步太慢了。一次,我们要坐公交车,他去对面一下。结果……他和一个年迈的老奶奶一起跑过来追公交,可他……连那个老奶奶都跑不过!
呀!这就是我家那名“大肥猫”的老爸!我爱我这口齿不清,是个吃货,行动不便的“大肥猫”老爸!