可爱的小鸭子状物作文
我家有两只可爱的小鸭子,它们的身体胖乎乎的,摸上去毛茸茸的,舒服极了!毛是金黄色的,它的像一个又小又圆的汤圆,老是东张西望脑袋的。眼睛活像两颗圆溜溜的小黑豆。它的嘴巴是扁扁的,看上去像一把小铲子。它的沙拉似的鼻孔是多么的小。脚像一双橘红色的小扇子,走起路来摇摇摆摆的。尾巴又尖又短,走路时,老是翘的高高的。样子可爱极了!
有一次,我给它们拿了一碗饭,它们俩一看到食物就冲了过来,跳进小碗里,争先恐后地吃了起来,我很奇怪:有一只鸭子老是把另一只鸭子赶出小碗里,而另一只小鸭子也老是跳进小碗里。好像在说:“你干什么,为什么老是把我赶出来,这个小碗又不是你的,这个可是小主人的。”另一只小鸭子说:“要你管啊!我就不!”另一只一听火了,它费地把那只小鸭子赶来,然后,自己大吃起来,那只小鸭子,不甘示弱也冲了上去,最后发起了一场战争。
我家的小鸭子还会游泳,每次游泳都可快了。
有一次,小鸭子把洗脸盆,当做了泳池,然后,在里外玩了起来,游泳时小鸭子老是把头伸进去洗一洗,然后,再甩干,样子可爱极了!
我真喜欢我家的小鸭子。