关于猫的作文
我家楼下有一只大黑猫,暑假里生下了三只小猫。
它们的毛都黑乎乎的,耳朵又小又软,看起来有点像棉花糖。大大的眼睛,显得炯炯有神,鼻子和嘴巴都很玲珑,显得十分可爱。爪子很锋利,我想它再长大一点,一定能捉到更多的老鼠。尾巴长长的,身体壮壮的,可结实了。虽然是一群野猫,但是隔壁幢的奶奶每天都将好吃的好喝的,送到固定的地点,生怕它们饿着。谁家的自行车库小门也挖了一个小洞,不知道本来就有的还是哪个好心人特意留的,这里就成了猫的家。天气晴朗的时候,我还发现这群可爱的猫会经常出来散步、嘻戏,有时将自己缩成一团晒太阳,形态百出,可爱极了!