猫的作文300字
我家的猫很可爱,我给大家介绍一只可爱的“坏猫”。
它的毛黑白相间,所以它的名字叫小黑白,它的眼睛像弹珠一样圆,很大。他的耳朵是三角形的,特别灵敏,因为只要有一点声音它都能听见。我专门说一说它的爪子,它的爪子很尖,但是却有软软的肉垫,肉垫的作用可大了,可以让它走起路来悄无声息,还可以让它从高处跳下来时,不受一点伤。
它很喜欢吃东西,也很喜欢睡觉。它总是睡了吃,吃了睡。所以变成了一只胖猫。看起来圆溜溜的。它还特别喜欢抓东西,总是抓沙发、裤子、卫生纸、还有我的作业本。每次弄坏了我的作业本,它都可怜巴巴的望着我。我看到他那可怜的模样,实在不忍心责备它。
这就是我家那只“坏猫”,其实它不坏,反而很可爱哦!