大家都喜欢青蛙闹钟,因为闹钟可以提醒我们按时睡觉,按时起床,所以我喜欢它。
它的眼睛大大的,看起来炯炯有神;它的嘴更可爱了,像大人一样对着我们微笑;脸都笑红了,像两个红彤彤的大苹果;它的T恤绿白相间,好似斑马身上的条纹,帅呆了;蝴蝶领结更不用说了,红底白点,远看去,像一个红白相间的糖果,真想吃一口啊!
它最可爱的地方要数表盘了。时针、分针、秒针整齐的排列着,像三个守护自己家园的守护神;还像一片银杏树的叶子,大大的,是个三角形。
我看见表盘上的数字,便想起了珍惜时间的一些句子来。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,”“一日之计在于晨,一年之计在于春。”
闹钟给我们带来了方便,让我们懂得要珍惜时间。
我爱青蛙闹钟!