我是一只猫作文300字
我是一只很可爱的猫,我从一个遥远的国度来。
后来我来到了小明家,小明看我可爱,又想起猫还能捉老鼠,他就决定养我了。好吧,我来说一下我的身体长什么样吧。我的毛色是白黑条纹相间的,我有两只三角形的小耳朵,我的尾巴又长又软,都可以当我的被褥。还有我睡觉的时候的可爱样真讨人喜欢。
每天早上醒来,我都会趴在床上眯一下,睡个回笼觉吧。上午我都在追着一只公鸡跑,要拔它的尾巴毛。这时我的好朋友小白兔,白白也在追公鸡。最后我俩各拔了一根,可白白拔完一根还想拔,后来他被公鸡踢了一脚,唉,我就说你别拔吧。
过了一会儿到中午了,要吃午饭了,我的饭是一条肥美的鱼。白白的则是一个萝卜和青菜。这时小黄狗黄黄和小鸭小馋嘴也来了,他们都是我的好朋友,咦,大家都来了,为什么小牛胖胖没来呢?大家等啊等啊,最后胖胖终于来了。黄的饭是骨头,小馋嘴的饭是和我一样的鱼,胖胖则是青草,我们快快乐乐的吃好午饭,玩了起来,可这时黄黄和小馋嘴为了抢玩具打起来了,可是小馋嘴闲置玩具游到对岸去玩,黄黄不会游泳,只好泄气的回家了。
我喜欢当一只猫,我很快乐。