机器猫作文600字
夜深了,星光璀璨;透过窗,闭上双眼;梦境里有一个那挥之不去的“蓝胖子”的影子。霎时间,感觉全世界都在静静聆听我与它的不解之缘……
白天,阳光明媚,鸟语花香;夜晚,万籁俱寂,悄无声息。白天与黑夜的不停转换带动了我的思想,让我从成熟稳重的时期回到了活泼有趣的童年。“假如我有仙女棒,变大变小变漂亮……”电视上又响起了唤起儿时记忆的歌曲。“妈,你说哆啦A梦会有一天来到这儿跟我玩吗?”小时候问的问题总会显得有些稚气。妈妈理所当然的说:“傻妮儿,肯定不会啦,它是虚构的,不可能来到现实世界的,呦呦,我的汤!我的汤!”“妈,你倒是小心一点呀!”
无聊时,我总会站在阳台,向往着“蓝胖子”的来到,向往着美好生活的来到,更向往着我童年记忆的来到。你说,假如你来到了我身边,我将多了一份快乐,多了一个玩伴,我的世界从此多出一个你,我将多么开心呀!哎,你不是有一个万能的神奇口袋吗?我要它忙我实现愿望:变出一台时光机,看看长大后的我,我将会幸福、将会快乐,将会把好心情蔓延到每一天;对了,我还要一台能环游世界的机器,看看南极的企鹅是不是很可爱,海南是否像人们说的四季如春?我还要一台能到云朵上的机器,去看看它的纯洁、它的美丽、尝尝它是不是和棉花糖一样的味道,想想就很甜蜜。哇,愿望就犹如天上的繁星一样多,都列举不过来了!如今,转头去想过去的时光,就像白驹过隙一样快,却抹褪不掉属于我们每个人的记忆,抹不掉我的喜怒哀乐,还有那个在我心灵深处的“蓝胖子。”
又一次,夜深了,我的梦境再次出现了那个熟悉的影子……