机器猫作文600字
假如我是机器猫,首先,我会从我的百宝袋里拿出许多帐篷,衣服和食物送到玉树县灾区,听电视上说那里现在很冷,因为那里海拔最多有4000多米,属于高寒地区,所以保暖很重要,我想我的帐篷和衣服对他们应该会很有用。我还要编出许多机器人帮助救援人员,让他们可以少费一些力气。而且机器人的工作效率高,用不了多长时间就可以完成救援任务了,这样就不会有那么多人因为饥饿和寒冷而死亡。
假如我是机器猫,我要用“竹蜻蜓”飞到北京,去好好参观故宫,长城,鸟巢,水立方……这些地方是我一直想去却又去不成的,我一定要拍很多照片留作纪念。长城是中华民族的象征,那里一定很雄伟壮观,著名的“孟姜女哭长城”我熟记于心,秦始皇为了修建长城劳民伤财我更是信手拈来。我可以用时光机回到几千年前,看看这雄伟的长城是怎样建成的。当然,如果可能的话,我还会去劝秦始皇不要太残暴,尽量让劳动人民少吃一点苦,让后人认为秦始皇至少是一个和善的君王。
假如我是机器猫,我要用“随意门”回到五十亿年前,去看一看曾经统治着这个星球的恐龙是怎样灭亡的,这些庞然大物个现代人留下的疑问太多了,我一定那个要找出恐龙灭亡的真实原因,给人们一个令人信服的解释。我还要去拜访侏罗纪时代的公园,那里的动植物大概很多吧?至少比现在要多。我希望能带回来一两只小动物,但一想它们可能不适应现在的环境,便打消了这个念头。五十亿年前的原始森里一定很美,我真想一辈子就在这里住下去呀,只不过可惜这是不可能的。
假如我是机器猫……